search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Сын Кобзона открыл на Новом Арбате бар Fervino с российским вином

, 1 мин. на чтение
Сын Кобзона открыл на Новом Арбате бар Fervino с российским вином

Андрей Кобзон активно занимается ресторанным бизнесом, а самым известным его заведением является ресторан «Жигули» все на том же Новом Арбате.
Кроме того, Кобзон-младший пару лет назад стал совладельцем винодельни Fervino, расположенной в станице Раевской под Анапой и выпускающей прежде всего сухие красные и игристые вина (хотя есть в их ассортименте и по одному наименованию сухого белого и сухого розового).

Вместе со своей винодельней Андрей Кобзон даже успел попасть в громкую историю — в конце прошлого года он пытался зарегистрировать торговый знак «Вдова Кобзона» и его французскую версию Veuve Kobzon, однако получил отказ Роспатента из-за схожести с брендом «Вдова Клико». Однако в мае этого года ему все-таки удалось зарегистрировать бренд «Вдова Кобзон» (Veuve Kobzon).

А теперь продвигать собственное вино Кобзон решил, открыв на Новом Арбате Fervino Bar. Как несложно догадаться, вся концепция строится вокруг «винной карты фермерского натурального вина». Впрочем, в винной карте представлены напитки и других производителей (пусть они и в меньшинстве), а также крепкий алкоголь. Кухня в заведении европейская, авторская, и, как подчеркивают сотрудники бара, особенно они гордятся холодными закусками.

Фото: t.me/Fervino

Подписаться: