, 1 мин. на чтение

В «Депо» появится VIP-зона с официантами

Мы уже писали несколько лет назад об открытии VIP-зоны в «Депо» — в 2019 году. Но, видимо, развитию идеи тогда помешала пандемия, которая как снег на голову свалилась на всех нас в марте 2020-го.

Идея, конечно, странная, но не такая дикая, как может показаться на первый взгляд (дожили: официанты на фудкортах). VIP-зона посвящается ленивым посетителям, ну или тем, кто хочет отгородиться от других, не отгораживаясь при этом совсем.

Главное отличие VIP-зоны от остальных столиков в том, что здесь работают официанты. Если вам лень идти до нужного корнера самим, официант примет заказ на любое блюдо из общего меню (можно представить, какой оно будет толщины), а когда еда будет готова, блюда принесут вам и поставят за стол. Под VIP-зону отведут пространство на втором этаже, пишет «СысоевFM».

Ресторатор Алексей Васильчук, управляющий «Депо», в свое время рассказывал, зачем придумали VIP-зону. «Многие люди привыкли к ресторанному обслуживанию и там этого пока не хватает. Мне, например, все равно — я взял поднос и пошел. А есть кто-то, кому не хочется тратить время, чтобы стоять в очереди, а потом искать место. Эти гости готовы даже какие-то деньги заплатить ради дополнительного сервиса. Знаете, есть тенденция, что сейчас все богатые хотят быть рядом с народом, но все равно при этом получать сервис. Не ходить с подносом, а получить заказ сразу. Поэтому рестораны и фудмолл не взаимоисключающие вещи», — говорил он.

Фото: shutterstock.com