Николай Спиридонов

В «Депо. Три вокзала» сделали микропиццу

1 мин. на чтение

Началось все с того, что Александр Сысоев в своем телеграм-канале «СысоевFM» выложил видео с микропиццей и написал, как он жалеет, что такие мини-изделия не делают в промышленном масштабе. А то можно было бы брать их вместо десерта.

В «Депо. Три вокзала» отреагировали молниеносно — сообщили, что микропицца появилась у них в корнере Mondo Matto (il FORNO Group).

Вот так в одних ресторанах, как, например, в «Мегобари» на Маросейке, идут на увеличение (лепят трехэтажные хинкали), а в Mondo Matto — на уменьшение, делают микропиццу, такой итальянский открытый пирожок. Главное, чтобы цена на изделие была соразмерной (а какая она, не сообщается). Вряд ли это опция для тех, кто хочет похудеть — одной микропиццей не наешься, закажешь еще штук семь и съешь в итоге больше, чем обычно.

Кстати, еще микропиццы продают в Little Caesars. Там их подают как ассорти «в удобном формате для перекуса» — всего три пиццы в одной порции.

Фото и видео: @trivokzaladepo

Подписаться: