search Поиск
Редакция Москвич Mag

В «Европейском» на четвертом этаже открылся филиал «Депо»

1 мин. на чтение

Совершенно внезапное открытие: там, где раньше были «Грабли», теперь фудкорт с десятком корнеров.

Любой новый фудкорт так или иначе стремятся назвать «вторым “Депо”», но в данном случае упоминание едальни на Лесной отнюдь не для красного словца — это действительно филиал того самого «Депо» на «Белорусской». Коллаборация выглядит логично, потому что и фудкорт, и торговый центр «Европейский» — это активы ГК «Киевская площадь».

Торговый центр у Киевского вокзала никогда не испытывал проблем с общепитом, и речь не только о фастфуде вроде Burger King и KFC. Так, Аркадий Новиков и Антон Пинский открыли здесь свои флагманские проекты c шефом Гленом Баллисом — Medusa Asian Kitchen Bar и Avocado Queen. Еще здесь работают Osteria Mario и Bolognetta, Black Star Burger и новиковский же «Фарш», а также Marketplace и Pims. Новое «Депо» расположилось на четвертом этаже ТЦ возле фудкорта с другим фастфудом. Раньше на этом месте был внушительных размеров ресторан «Грабли».

Из оригинального «Депо» перекочевали Mollusca с мидиями, Soul in the Bowl с поке, пельменная «Лепим и варим», «Шаурму х@чу!» Амирана Сардарова и бар Right Hops. Компанию им составили корнеры Shrimp Kitchen с креветками (присутствуют также на фудкорте на проспекте Вернадского), «Zчуду» с дагестанской национальной едой и итальянский корнер Tomatino с пиццей из дровяной печи (знаком посетителям Черемушкинского рынка). Кроме того, скоро откроются корнеры Martini Bar, Sabbia, «Беш манты», «Мясной стиль» и Asiatico.

«Депо» же, кажется, скоро разрастется до полноценной сети. Недалеко от Казанского вокзала уже точно собираются открывать «Депо Три вокзала», а недавно структуры «Киевской площади» выкупили здания «Мосгортранса» на Рогожском Валу, где тоже может разместиться фудкорт.

Фото: vk.com/evropeiskiy_official

Подписаться: