Андрей Молчанов

В Москве ищут дегустатора тортов и «пироженных» с зарплатой от 70 тыс. рублей

1 мин. на чтение

Производство, видимо, совсем уж небольшое, на корректора пока денег нет, а вот на специалиста, который будет дегустировать торты и «пироженные», найдутся. В день придется пробовать и оценивать от семи до десяти различных позиций — для большинства сладкоежек выполнить ежедневный KPI не составит никакого труда.

Чтобы пройти отбор на такую заманчивую должность, нужно: быть сладкоежкой до мозга костей, обладать жаждой постоянно пробовать новые «необычные и невероятно вкусные» торты и пирожные. Работодатель подчеркивает, что опыт и образование в сфере питания не требуются. Главное, чтобы отсутствовала аллергия и присутствовало обоняние.

Зарплатная вилка составляет от 70 тыс. до 80 тыс. рублей (для такой непыльной работы довольно много). Можно работать из офиса на Дубровке, где предлагают безлимитный чай, кофе и другие напитки, необходимые для качественной дегустации. Ну а если вы живете в пределах МКАД, то тортики могут просто отправлять на дом. 

Правда, есть и огромный минус — сотрудника ищут только на период до января 2025 года. Вокруг вакансии бешеный ажиотаж — на момент написания новости на нее откликнулись более 1,6 тыс. человек. Причем количество пользователей, которые просматривают объявление, варьируется от 500 до 1000 человек. 

Обычно компании используют такие объявления для саморекламы, однако в этом случае его разместило никому не известное ИП, так что, возможно, начинающее кондитерское производство на самом деле нуждается в «квалифицированных» сотрудниках и у компании все-таки получится, как указано в объявлении, «создать идеальную сладость, о которой сложат легенды». 

Фото: Cast Of Thousands/shutterstock.com

Подписаться: