search Поиск Вход
, , 2 мин. на чтение

В Москве открылся первый патчемат Ansaligy, и это только начало

, , 2 мин. на чтение
В Москве открылся первый патчемат Ansaligy, и это только начало

Аппарат по продаже патчей российской марки — такой же, в каких можно на ходу купить бутылку воды, шоколадку или сим-карту — открыли в торговом центре «Vegas Крокус Сити» на первом этаже. Но скоро найти их можно будет по всей Москве.

Эта новость звучит несколько забавно — казалось бы, кому вдруг вот прямо сейчас могут понадобиться патчи для губ или зоны вокруг глаз? Шел-шел, думаешь, вот бы мне сейчас патчи, а они тут как тут! На самом же деле инициатива крайне полезная для тех, кто вечно спешит, то есть практически для всех жителей большого города.

Мы как-то писали о том, зачем вообще нужно это средство ухода. Патчи не заменяют собой кремы, сыворотки, качественный сон и прочие полезные для внешности и самочувствия привычки. Это экспресс-средство, которое помогает снять отечность, разгладить и чуть подтянуть кожу и сделать так, что в зеркале отразится более бодрый и как будто бы даже выспавшийся человек. И на ходу они как раз могут быть очень кстати — к примеру, можно нацепить пару, пока сидишь на маникюре, или освежиться перед важным мероприятием или встречей. Искать косметический магазин может быть некогда или лень, а тут как раз и патчемат.

Конкретно у патчей Ansaligy, которые и удостоились собственного автомата, немалая армия поклонников и вполне заслуженная репутация рабочего средства. Они плотные и пухлые, за счет чего создается дополнительный лимфодренажный и противоотечный эффект. Плюс в них работает не только сыворотка-пропитка, но и сами патчи — в гидрогель «встроены» капсулы с ухаживающими компонентами, которые частично растворяются в процессе использования и дополнительно питают и разглаживают кожу, а также создают вожделенный лифтинг-эффект. В общем, это отличное экспресс-средство для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя чуть бодрее, снять усталость после дня у компьютера или просто сделать для себя что-нибудь приятное, не потратив при этом колоссальных денег — пакетик с парой патчей обойдется в 390 рублей.

В автомате продаются как классические патчи для глаз, так и весь ассортимент пахучих фруктовых — их у Ansaligy пять видов. А еще есть патчи для губ — они помогут снять сухость, стянутость и раздражения после обветривания или перед нанесением яркой помады, которая беспощадно подчеркивает шелушения и мелкие морщинки.

Первый патчемат недолго будет оставаться единственным — бренд планирует установить и другие в разных точках по городу, включая залы ожидания в московских аэропортах. Так что скоро можно будет совместить отложенный рейс с бьюти-процедурой или обеспечить себя удобным средством, которое снимет легкую отечность, нередко сопутствующую авиапутешествиям.

Фото: предоставлено пресс-службой компании Ansaligy