Редакция Москвич Mag

В «Петровском пассаже» с сегодняшнего дня угощают любимыми блюдами Альберты Ферретти

0 мин. на чтение

Готовит их Микеле Франдолик — шеф-повар ресторанов Ферретти в северном регионе Италии — Эмилия-Романья (туда входят Болонья, Парма, Модена, Римини).

«Блюда региона Романья — это, например, капеллетти и вообще всевозможная паста, как с начинкой, так и свежая домашняя. Наш регион славится рыбой, мясом и овощами, так что наши кулинарные традиции подходят как местным жителям, так и людям по всему миру», — рассказывает Микеле.

Что он приготовил для москвичей, смотрите в нашем видео.

Недели кухни региона Романья в Bosco Café пройдут в «Петровском пассаже» с 15 ноября по 6 декабря.

Подписаться: