search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

В «Сити» открылся самый дорогой коворкинг Headway

, 1 мин. на чтение
В «Сити» открылся самый дорогой коворкинг Headway

Проект ориентирован на «небольшие команды высокооплачиваемых специалистов конфиденциальных профессий».

Как сообщили «Москвич Mag» в пресс-службе Headway, идея принадлежит бывшему топ-менеджеру «Газпрома» Николаю Каргальцеву. Стоимость рабочего места составляет 44 тыс. рублей в месяц. Это самый дорогой коворкинг в «Сити» и вообще в городе (так во всяком случае утверждают авторы).

«Инвестиции в премиальный дизайнерский коворкинг в горизонте 5 лет составят 194 млн рублей с учетом арендных платежей. Предусматривается развитие проекта в формате франшизы», — сказано в пресс-релизе.

Целевой аудиторией будут, в частности, аудиторы, брокеры, хедхантеры, пиарщики, аналитики, а также представители иностранных и региональных российских корпораций в Москве.

«Этой аудитории было некомфортно пользоваться услугами действующих коворкингов, так как на рынке отсутствовали форматы, в полной мере отвечающие ее запросам», — заявляют в Headway. В общем, luxury-место для тех, кто без luxury своей жизни уже не мыслит.

Всего в этом премиальном коворкинге 22 кабинета (друг на друга не похожих), расположенных на площади 650 кв. м в башне «Федерация». Также есть опен-спейс на 6 рабочих мест (это для проектных команд и командированных сотрудников). Каждый кабинет закрывается на цифровой ключ, при этом можно арендовать мини-сейф и локер. Перегородки из двойного стекла покрыты матирующей пленкой.

Особенно же гордятся дизайном помещений. Разрабатывало его архитектурное бюро DA Bureau (делали, например, питерский ресторан Birch). Затраты на ремонт, оснащение, брендинг и системы управления составили 90 млн рублей. Вся мебель в интерьере дизайнерская. «Например, в одной из лаунж-зон стоят кресла Lem Armchair известного дизайнера Франческо Бегетто», — похвастались авторы.

Ведь, согласитесь, ну как можно продуктивно анализировать или пиарить, если окружающее тебя пространство не сплошь собрано из последних модных коллекций? Правильно, никак. Слава богу, теперь эта проблема решена.

Фото: предоставлено Maksimova&Bykov Consulting