search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

В Троицке строители попытались зарезать барана прямо на улице

, 1 мин. на чтение
В Троицке строители попытались зарезать барана прямо на улице

А когда им помешали, сделали это рядом с детской площадкой.

Активисты, защищающие Троицкий лес от вырубки, рассказали, что строители привезли в багажнике каршеринга связанного барана, достали его у ворот стройплощадки и прямо на центральной улице города попытались зарезать.

За черного барана вступилась прохожая — женщина начала кричать: «Отпустите его! Нельзя животное трогать». Тогда пятеро строителей все-таки «сдались», погрузили пока еще живого барана обратно в каршеринг, сели в него сами и уехали.

Однако позже эти же люди выходили с территории стройки с кусками сырого мяса в черных пакетах. Местные жители предполагают, что рабочие зарезали барана около детской площадки и там же сняли с него шкуру.

Жители Троицка (в том числе активисты, выступающие за сохранение Троицкого леса) сообщают, что написали различные жалобы и заявления в полицию, сопроводив их видеозаписью происходившего. Но многие из них сомневаются, что рабочим за это хоть что-то будет (хотя по закону забой может проводиться только на специализированных бойнях, иначе это является жестоким обращением с животными).

Фото и видео: vk.com/troitsk_les

 

Подписаться: