search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Зависть москвича: власти Нью-Йорка выпустили памятку по занятию сексом во время карантина

, 1 мин. на чтение
Зависть москвича: власти Нью-Йорка выпустили памятку по занятию сексом во время карантина

Если у нас в стране секса нет, то у них точно есть. И власти называют вещи своими именами, поэтому памятку читать особенно интересно — можно заодно получить дополнительные знания.

Также американцы известны своей любовью к юридическим аспектам любого дела и страстью к составлению инструкций. Например, что кота нельзя сушить в микроволновке или стирать в машинке — нам написать такое в голову не придет, а им — в порядке вещей, чтобы не засудили. Памятка о сексе столь же подробная.

«Наиболее безопасным признается секс с самим собой, но важно не забывать при этом мыть руки, специализированные игрушки, при необходимости клавиатуру и мышку.

Целоваться можно только с тем, с кем постоянно живешь, с остальными обойдитесь взглядами на расстоянии. Если приспичило вступить в связь с неблизким человеком, то прелюдию следует начать с разговора о ковиде и наличии у него симптомов за последние 14 дней. Лучше, если потенциальный партнер предъявит свежую справку о результатах теста», — пишет в своем фейсбуке ознакомившаяся с документом политический обозреватель ТАСС Наталья Славина.

Групповой секс просят ограничить постоянными членами группы, помещение все время проветривать, маски не снимать и относиться к этому как к игре в доктора.

Хорошо, если получится мастурбация на расстоянии, а в контактном сексе лучше пробовать позы, увеличивающие расстояние между партнерами, а в идеале, если при этом между вами будет стена. Секс через стену представить себе сложно. Впрочем, власти просят проявлять фантазию (может, они и сами себе не до конца представляют).

Фото: shutterstock.com