search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Завтра «Котлета по-киевски» Румы Демидовой закрывается навсегда и переходит в формат dark kitchen

, 1 мин. на чтение
Завтра «Котлета по-киевски» Румы Демидовой закрывается навсегда и переходит в формат dark kitchen

История монокафе «Котлета по-киевски» не такая длинная — началась осенью 2021 года в Оружейном переулке — но очень насыщенная. «Котлету» запустили трое: комик Артур Чапарян со своей девушкой и их подруга Рума Демидова.

После запуска на них обрушился бешеный успех, но основатели поругались и разделились: Артур Чапарян с девушкой заново открылись в центре — на Садовой-Самотечной, а Рума Демидова уехала на Шлюзовую набережную, и дела у нее шли не так бойко из-за меньших пиар- и макетинг-возможностей, хотя самое обидное, что котлеты для монокафе научила делать именно Рума — об этом узнал ресторанный критик Роман Лошманов. Позже Рума переехала на фудкорт «Красная Роза», что уже гораздо ближе к центру, но теперь стало известно, что и там точка закрывается, зато будет работать на доставку.

«16 января “Котлета по-киевски” Румы Демидовой, открывшаяся в марте на фудкорте “Красная Роза”, закрывается навсегда и полностью переходит на формат dark kitchen. Хорошо, что хотя бы в таком формате будут работать, а то совсем без котлет по-киевски можно было бы остаться, учитывая темпы их закрытий», — написал телеграм-канал «Открытия и закрытия ресторанов Москвы».

Фото: t.me/raidedrests

Подписаться: