search Поиск Вход
, 2 мин. на чтение

Завтра в пространстве Mutabor пройдет вечеринка Rated R мексиканского продюсера и музыканта Rebolledo

, 2 мин. на чтение
Завтра в пространстве Mutabor пройдет вечеринка Rated R мексиканского продюсера и музыканта Rebolledo

Она будет называться Te Conozco Moscow и соберет артистов из Франции, Мексики, Германии и России.

«Я тебя знаю, Москва» — так будет называться вечеринка, которую 6 марта устраивает в Москве промо-группа SpiritOn. Ее главным героем станет Ребольедо — мексиканский музыкант и продюсер, участник знаменитого дуэта Pachanga Boys: вместе со своим партнером Акселем Шауфлером они основали лейбл Hippie Dance.

«Его музыку называют мескалиновым мексиканским диско, — рассказала “Москвич Mag” организатор вечеринки байер Елена Кудина. — Я эту музыку называю медленным шаманским трансом. Для меня он саунд-хилер — доктор, который на энергетическом уровне, как хирург, оперирует тонкие тела людей». Название вечеринки не обманывает — с Россией у него действительно есть давние связи.

«С сеньором Ребольедо я познакомился в 2015, кажется, году на Пангане, где он играл на одном удивительном частном мероприятии, — рассказывает артист Павел Деревянко. — Ребольедо влюбил в себя всех своим характерным насыщенным психоделическим звучанием».

Предприниматель Игорь Поддубный впервые услышал Ребольедо несколько лет назад в Барселоне, во время фестиваля Sonar. «Я был очень удивлен — зачем во время фестиваля нам идти в ночной клуб? Но друзья настояли, и реальность превзошла ожидания, — делится он впечатлениями, — по факту, это было лучшее, что я слышал во время Sonar. С тех пор я был на его выступлениях много раз и всегда это бомба: он играет не просто музыку, а spiritual music!»

Кроме того, мексиканец известен и как деятель актуального искусства — он был соавтором проекта Art Mayan Warrior, которая принимала участие в недавнем фестивале Burning Man в Неваде. «Для меня, помимо «радикальной самореализации» — возможность увидеть друзей со всего мира, с некоторыми из которых удается увидеться только там», — рассказывает Деревянко, на которого Art Mayan Warrior произвел впечатление «бескомпромиссного майанского рейва». А Поддубный сравнивает фестиваль с путешествием в параллельный и лучший мир: «Это возможность оказаться в другом мире — настоящем, без злобы , вражды и ненависти, без “ты мне — я тебе”. В настоящий сказке, вместе с веселыми и добрыми друзьями». С религиозным культом сравнивает Burning Man дизайнер Салават Тимирясов, а самого Ребольедо называет одним из богов музыкального мира.

Своим кумиром называет Ребольедо и российский музыкант Yury Nils, который будет выступать на вечеринке. «Его саунд мне очень близок по духу», — говорит Нильс, который тоже вспоминает свои ощущения от фестиваля в Неваде: «Это самый продвинутый, крутой, творческий фестиваль с концентрацией правильной музыки, костюмов и глубоких интересных творческих людей. Конечно же мечта попасть на такое мероприятие — честно говоря, больше даже на его  сцену».

6 марта он выйдет на одну сцену с Rebolledo. Кроме Нильса, компанию мексиканскому музыканту составит проект Fantastic Twins продюсера Жюли Дессанж, немецкие музыкант Sascha Funke и продюсер Peter Invasion, а также мексиканец Paulor.

Организаторы не выдвигают никаких требований по дресс-коду, однако просят поддержать эстетику LED & GLOW, то есть, в вольном переводе, «неон и светодиоды». При этом организаторы обещают открыть на время вечеринки бьюти-бар, где любому желающему сделают специальный макияж, который будет светиться в ультрафиолете.

Фото: juiceonline.com