search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Жительница Тушино обвинила бывшего мужа в похищении дочерей

, 1 мин. на чтение
Жительница Тушино обвинила бывшего мужа в похищении дочерей

По решению суда обе девочки должны жить с матерью, но у мужчины, похоже, другое мнение.Как рассказывает РЕН ТВ, отец сестер Олег Николенко, крупный бизнесмен из сферы строительства, живет с девочками в загородном доме. Мужчина забрал их у москвички Екатерины Лукашовой два года назад и полностью ограничил общение — мать не пускают даже на порог, а попытки увидеться с девочками ни к чему не приводят.

Вот что рассказывает Екатерина об одном из случаев достучаться: «Все это закончилось очень печально: детей просто силой затолкали в дом, а меня избили, забрали телефон и вышвырнули за забор. Все мои попытки общаться с детьми, забрать детей заканчиваются плачевно». Женщина также вспоминает, как караулила детей у выхода из театра и у школы — события развивались по-разному, но результат всегда тот же.

Как утверждает москвичка, обращения в полицию не дают результата. Екатерина связывает это с тем, что раньше ее бывший муж работал в правоохранительных органах. Сам мужчина по всем вопросам советует обращаться «к судебным приставам, в суд».

Юрист Александр Сироткин говорит, что все шансы вернуть детей по закону есть. «Если выяснится, что отец удерживает детей вопреки решению суда, дети просто будут изъяты у него и переданы матери. Отец будет предупрежден об уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решения суда», — комментирует он.

Фото: скриншот видео REN.TV