search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Павел Зуданов: Burnout, или Еще один шанс

, 1 мин. на чтение
Павел Зуданов: Burnout, или Еще один шанс
«Москвич Mag» | Dunlop | ЦСИ«Винзавод» представляют арт проект
dunlop dunlop
«Москвич Mag» задает новый формат и впервые не просто напишет о художниках и их произведениях, но и совместно с Dunlop и ЦСИ «Винзавод» проведет выставку по итогам открытого конкурса и даст возможность рассказать о себе и своем творчестве широкому кругу наших подписчиков и читателей. Выставка, истории и работы художников станут сюжетами для фото- и видеоконтента журнала, который на протяжении месяца будет активно освещать процесс подготовки к выставке и ее участников у себя на страницах.
Принимая участие в голосовании, я даю свое согласие на обработку данных
Москва
18.10 – 03.11
Поп-ап-пространство «Винзавода»
Бродильный цех (подъезд 22)

Павел Зуданов родился в Липецке в 1991 году. После окончания художественно-графического факультета Педагогического университета занимается художественной и преподавательской деятельностью. В сфере интересов — инсталляционные, графические и перформативные практики.

Burnout — это прогрев шин перед стартом с остановленными передними колесами, когда шлифуются задние шины. В результате на асфальте остается след в виде резиновой пыли, сожженной в результате burnout. Во время гонок шины превращаются в пыль, теряют свои свойства и функции. Так и человек, в процессе жизни в бешеном ритме эмоционально выгорает (burnout) и не может продолжать нормально жить и работать. Как и сожженной резине, ставшей краской на картине, нам предлагается шанс обрести вторую жизнь, получить еще один шанс, подумать о скорости жизни и том следе, который мы оставляем.

Burnout, или Еще один шанс

Видео. Графическая композиция, ПВХ-ткань, клей, резиновая пыль.190х90х90. Инсталляция. 2019