search Поиск Вход
, 4 мин. на чтение

Испытание воском: как я делал депиляцию в салоне красоты

, 4 мин. на чтение
Испытание воском: как я делал депиляцию в салоне красоты

Леон Алюшин убедился на собственном опыте, что жертв требует и интимная красота.

Я никогда раньше особо не задумывался о депиляции, тем более что растительности на теле у меня не так и много. Я не являюсь счастливым обладателем брутальной волосатой груди. Наоборот, мои редкие кусты из волос, которые обрамляют оба соска, выглядят неэстетично. А тонкая горизонтальная полоска в один ряд прямо до середины грудины — просто глупо. Со всем этим, а заодно подмышками и «тещиной дорожкой» от пупка до лобка обычная бритва справляется минут за десять.

А вот со всем, что ниже, посложнее. Бритье паха у меня обычно занимает не меньше 40 минут. Это долго, да и чревато порезами самого «дорогого» и большим расходом пены для бритья. Что касается ануса, тут в ход идет обычный крем для депиляции. Но и это тоже неприятно: во-первых, у него отвратительный запах (как в школьном туалете). А во-вторых, приходится сидеть на корточках в ванной с голой задницей минут пятнадцать, потому что раньше смывать нельзя. Неудобно и холодно, знаете ли.

Увы, в обоих случаях волосы отрастают обратно очень быстро. Тупо забить на это не получится — на мой взгляд, ходить с заросшим пахом негигиенично. К тому же выбритая интимная зона доставляет больше удовольствия моей партнерше. И на ощупь приятнее, и во время орального секса удобнее. Поэтому, поскупившись на новые лезвия для своего «пахового» станка, я решился на депиляцию.

Выбор

Запрос «Мужская депиляция Москва» в гугле выдал большую подборку салонов. К своему огромному удивлению, я обнаружил, что «глубокое бикини» мужчинам делают в бьюти-баре буквально в трех кварталах от меня.

От лазерной эпиляции пришлось отказаться сразу — я на тот момент принимал антибиотики, которые обостряют чувствительность кожи к любым излучениям и могут вызвать ожог. Поэтому пришлось выбрать «глубокое бикини воском».

Воображение рисовало самые разные картины того, насколько больно это будет. Прежде с воском приходилось иметь дело в барбершопе. Мастера там часто предлагают удалять с помощью него волосы на ушах. Это неприятно, но терпимо и быстро, благо зона небольшая. Хотя даже в эти моменты невольно задерживаешь дыхание в ожидании пусть небольшой, но все же боли.

Пикантности ситуации придавал и тот факт, что процедуру должна была делать женщина. Впрочем, к этому я отнесся проще — ходят ведь женщины на прием к гинекологам-мужчинам.

Дышите, выдыхайте

Бьюти-бар занимал всего один кабинет в небольшом офисном здании. Стерильность, яркие лампы и маска на лице мастера Ирины навеяли неприятные воспоминания о визитах к стоматологу со свирепой бормашиной.

— Раздевайтесь, — спокойно проинструктировала Ирина.

Вопрос «Совсем?» в данном случае прозвучал бы странно. Впрочем, футболку я все же не стал снимать. Постеснялся. Лег на кушетку в ожидании худшего. Для начала мастер обработала пах лосьоном. Сразу после этого я ощутил первое прикосновение теплого воска в низу живота. Это было бы почти приятно, если не знать, что ждет дальше. Вниз я не смотрел, чтобы не травмировать лишний раз психику.

Наконец воск застыл. Пара резких движений Ирины, и вот уже выдраны с корнем первые волоски.

— Как по ощущениям? — спрашивает она.

Пока все было терпимо. Не больнее, чем депиляция ушей в барбершопе. Для начала Ирина удалила волосы вокруг паха (на внутренней стороне бедра). Всякий раз, когда она срывала очередную порцию восковых полосок, я зажмуривался и сжимал руки на животе в кулаки.

— Дышите, выдыхайте, — советовала она.

Из горла вырвался выдох и нервный смешок. Дальше процедура становилась все болезненнее.

— Терпите, здесь уже будет ощутимее, — предупредила Ирина, подбираясь все ниже к члену.

И не обманула — конечно, до криков не дошло, но дыхание становилось все сбивчивее после каждого нового удаления полосок. Впрочем, Ирина меня явно жалела — сразу же после срыва волос она прикладывала ладонь к этому месту. Это как будто немного снижало болевые ощущения.

А еще она чередовала тестикулы — после обработки одной сразу переходила к другой и обратно. Видимо, чтобы не «переистязать» пострадавшую от стресса кожу.

— Давно уже не работала с таким жестким волосом, — ворчала она.

Хотя радио голосом Кельвина Харриса орало, что винить в этом нужно ночь, я понимал, что виновата моя многолетняя привычка брить пах.

— Кстати, многие женщины после первой процедуры тоже жалуются на боли и возвращаются к бритью. Но с каждым разом будет становиться все терпимее. Нужно где-то три процедуры, чтобы понять, ваше это или нет, — рассказала Ирина.

Воск уже начал обжигать кожу на свежевыбритом паху. Мне невольно вспомнилась старая пародия на рекламу восковых полосок из «Большой разницы» с матерящейся во время депиляции женщиной. Благо Ирина за раз срывала всего две-три небольшие полоски. Но вот, кажется, с основной частью пыток покончено.

— Осталась мелочь, сейчас уже будет не так больно, — пообещала Ирина.

И действительно, единичные волоски были удалены без боли.

Стоит как стрижка у барбера

Поворачиваясь на живот в ожидании депиляции ануса, я ожидал такой же адской боли. Оказалось, зря — поскольку там я не проходился лезвием бритвы, волосяной покров был помягче. С ним уже справилась сахарная паста. Она не горячая, поэтому все было терпимо.

— Думаю, результат депиляции вам понравится, — сказала Ирина.

На этом этапе процедуры самым неловким были позы, которые приходилось принимать. Я лежал сначала на левом, потом на правом боку, поджав под себя ноги и раздвинув ягодицы. Сам собой напросился вопрос: «А мужчины к вам часто ходят?»

— Сейчас постепенно подтягиваются. Я раньше работала на Курской, там было побольше клиентов. А сюда переехала буквально пару месяцев назад, — рассказывает Ирина.

Депиляция попы прошла минут за пятнадцать. Всего процедура «глубокое бикини + ягодицы» заняла чуть меньше часа. Стоило мне это 3000 рублей, примерно как стрижка у топ-барбера.

Эпилог

Сразу после депиляции каких-то неприятных ощущений не было. Как полагается, в тот день я не принимал ванну и не пошел на тренировку в спортзал. Зато уже дома смог рассмотреть результаты мучений на кушетке. Откровенно говоря, самое необычное — это совершенно гладкая пятая точка. Такая была только в детстве. И спереди, и сзади кожа — нежнейшая. Да и во время секса ощущения более яркие. Поэтому через месяц готов процедуру повторить.

Подписаться: