, 2 мин. на чтение

Это мой город: актриса Юлия Снигирь

, 2 мин. на чтение
Это мой город: актриса Юлия Снигирь

О встречах с друзьями в «Доме 12», искушенности москвичей, преимуществах Москвы в сфере индустрии красоты и фильме Павла Руминова «Успех» со своим участием.

Я родилась…

В маленьком городе в Тульской области, называется Донской.

Сейчас живу…

В Москве, потому что люблю этот город. Здесь моя семья, друзья, большая часть моей работы.

Люблю гулять…

Я вообще люблю гулять, просто ходить. Где угодно. Патриаршие пруды выделю, пожалуй, поскольку оказываюсь там чаще всего.

Я не смогу назвать один любимый московский район…

Скорее могу сказать, какие районы мне несимпатичны. Прежде всего это новые индустриальные районы с высотками. «Москва-Сити», например. Мне там неуютно. Он как будто давит на тебя своей энергией.

В рестораны…

Забегаю просто быстро поесть, и часто это случайный выбор. Если назначать встречу с друзьями, то, наверное, это будет «Дом 12», например.

Место в Москве, куда хочу доехать, но нет времени…

В «Зарядье» пока была только один раз и недолго. Надо доехать погулять. Еще в планетарии не была.

Москвичи отличаются от жителей других городов…

Тем, что они более искушенные во всем, их сложнее удивить. Ну и ритм жизни у них другой. Точнее, у нас. Мы все время бежим и не всматриваемся в лица друг друга. Даже считаем неприличным всматриваться.

В Москве лучше, чем в Лондоне, Берлине или Нью-Йорке…

Лучше (и значительно дешевле, к слову), чем где-либо, все в сфере красоты — маникюр, массаж, косметология.

За последние десять лет Москва…

Стала как раз больше похожа на Нью-Йорк, и мне это нравится. Она продолжает преображаться внешне. И здесь столько всего интересного постоянно происходит, хотя, конечно, расстраивает, что из-за бешеного ритма большую часть из этого не успеваешь увидеть, узнать, прочувствовать. Москва никогда не спит, и здесь можно найти почти что угодно в любое время суток.

В Москве меня раздражает…

 Дефицит парковок и неудобная система их оплаты.

Мне здесь не хватает…

Моря и солнца.

В новом фильме с моим участием «Успех»…

Для меня важно, что это очень личная история режиссера. История отцов и детей, история успеха. Это очень эмоциональный и трогательный фильм о семейной рок-группе. Потому что Паша Руминов — эмоциональный и трогательный человек. Ну а для меня это эксперимент над собой. Мне предлагают так много несовременных ролей — очень хотелось подурачиться в кожаных штанах и с гитарой.

Фильм «Успех» в прокате с 7 ноября.

Фото: Илья Золкин