search Поиск
Редакция Москвич Mag

Московская кухня: печень с пюре для Светланы Бондарчук

1 мин. на чтение

В нашем новом видеоцикле «Московская кухня» разговоры пойдут не только о культуре, искусстве, московских буднях, но и о том, как попробовать прошлое на вкус. Ведь у каждого из нас есть надежно хранящийся в памяти вкус того самого борща, тех самых пирожков, как у бабушки…

«В детстве я очень плохо ела. Меня накормить была целая история, — рассказывает наша первая гостья Светлана Бондарчук. — Но когда я приезжала в гости к бабушке, был такой особенный деликатес — печень. Я помню, мне всегда говорили, что у меня пониженное железо. И бабушка Катя готовила мне эту печень. Она была очень мягкая, прямо воздушная…  С тех самых детских времен я ее ни разу не пробовала».

Воплотить воспоминания Светланы взялся обладатель двух «Мишленов» Артем Естафьев.

Что у него получилось, о чем еще рассказала Светлана Бондарчук Игорю Шулинскому и какие секреты выведала у звездного шефа соведущая проекта Анна Ендриховская, смотрите в нашем видео.

Ближе познакомиться с московской кухней можно на туристическом портале Discover Moscow.

Подписаться: