Редакция Москвич Mag

Московская кухня: пирожки из капусты для архитекторов Ивана и Наталии Трофимовых

1 мин. на чтение

В нашем новом видеоцикле «Московская кухня» разговоры пойдут не только о культуре, искусстве, московских буднях, но и о том, как попробовать прошлое на вкус. Ведь у каждого из нас есть надежно хранящийся в памяти вкус того самого борща, тех самых пирожков, как у бабушки…

На этот раз гостями Игоря Шулинского стали основатели бюро Blockstudio Иван и Наталия Трофимовы, с которыми он подробно говорил о том, что это за люди — архитекторы: существует ли «архитектурный ген» (иначе как объяснить такое количество династий в этой профессии), для чего архитектору в эпоху тотальной компьютеризации все же полезно уметь рисовать, почему архитекторы — мазохисты и гедонисты одновременно.

Тем временем на кухне в компании соведущей проекта Анны Ендриховской колдовала шеф ресторана Biologie, обладательница красной и зеленой мишленовских звезд Екатерина Алехина. Гости заказали как раз «те самые бабушкины пирожки с капустой». Как они превратились в пирожки из капусты с рыбной начинкой и о чем еще рассказали Иван и Наталия Трофимовы, узнаете из нашего видео.

Ближе познакомиться с московской кухней можно на туристическом портале Discover Moscow.

Подписаться:
'); $(this).attr('style', 'display: none !important'); } }); console.log('banners:' + banners); console.log('hbanners:' + hbanners); }); -->