search Поиск Вход
, , 1 мин. на чтение

Москвич на кухне: Роман Прыгунов и Игорь Шулинский обсуждают революцию в современном кино

, , 1 мин. на чтение
Москвич на кухне: Роман Прыгунов и Игорь Шулинский обсуждают революцию в современном кино

«Москвич Mag» вместе с Комитетом по туризму Москвы записал серию онлайн-встреч «Москвич на кухне» в рамках проекта #Москвастобой.

У нашего издателя Игоря Шулинского в гостях уже побывали Ингеборга Дапкунайте, Борис Зарьков, Зельфира Трегулова, Айдан Салахова, Марина Лошак и Александр Стриженов.

Новым гостем на кухне Шулинского стал снявший «Духлесс» и «Беспринципных» режиссер Роман Прыгунов. Они давно дружат, поэтому разговор получился очень откровенным и без купюр.

— Сейчас многие открывают онлайн-площадки и хотят их заполнить качественным контентом. В результате они начинают соревноваться друг с другом, и за последние два года у них скопилось достаточно большое количество денег, — говорит Шулинский.

— Причем это молодые структуры, они устроены очень романтично: когда люди хотят сделать что-то новое, конкурировать с олдскульными структурами. Кроме того, появились новые люди. И все ринулись в эту сферу. В том числе и я — с удовольствием. Тоже на конкурентной основе. Никто никому взяток не дает, никто никого не подкупает. Если ты не крутой, тебя не возьмут, — объясняет Прыгунов.

— Это какая-то голливудская история, когда десяток евреев открыли несколько голливудских студий и стали снимать. И поменяли кинематографическую бизнес-историю, — делает оптимистичный вывод Шулинский.

О чем еще они говорили и спорили на кухне, смотрите в нашем видео.