, 2 мин. на чтение

Почему вы должны меня знать: тета-целитель Анна Корсунская

, 2 мин. на чтение
Почему вы должны меня знать: тета-целитель Анна Корсунская

Сейчас мне 38 лет. До 33 лет я была успешным журналистом. Окончила журфак МГУ, работала в деловой прессе, затем перешла в глянец.

Была редактором журнала Elle (под именем Анна Васильева), вела рубрики «Отношения» и «Путешествия». Также как автор статей о психологии и отношениях сотрудничала с Cosmo, Marie Claire.

В какой-то момент я поняла, что специалисты, с которыми я общаюсь для подготовки материалов (врачи, психологи, сексологи), не дают исчерпывающих ответов на вопросы героинь моих статей. Главным же вопросом для меня и для девушек был «Как я могу управлять своей жизнью? Получать и реализовывать все, что мне хочется, на 100%». Задумавшись, я начала искать этот самый точный пульт управления личной вселенной.

В поисках ответа я «случайно» встретила бывшую одноклассницу, которая только что окончила курсы тета-хилинга. Взяв у нее несколько сессий, я смогла за девять месяцев сделать то, на что у людей уходят годы — развестись, переехать, встретить любимого человека, выйти замуж, поменять профессию.

В процессе всех этих изменений люди уже ко мне самой стали обращаться за исцелениями. Я поняла, что могу помогать в каких-то ситуациях, посылать энергию в проблемы других, и они сами собой решатся. Чтобы научиться исцелять профессионально, я пошла обучаться на курсы тета-хилинга, сертифицированные американским институтом тета-исцеления Think. По окончании первых двух курсов я получила сертификат и право работать с клиентами. На данный момент в моей копилке 27 профессиональных дипломов и пять лет стажа. При этом каждые пару месяцев стараюсь проходить новые курсы.

Сейчас моя сессия стоит 10 тыс. рублей. За что люди платят эти деньги? За то, что я очень бережно, но эмоционально отстраненно помогаю человеку пересмотреть его убеждения и жизненные сценарии и найти более комфортный путь. Некоторые мои коллеги называют себя эзотериками или ясновидящими. Элемент ясновидения в моей профессии, безусловно, есть. Могу рассказать клиенту ситуацию из его прошлого, описать внешность родственников, увидеть будущее. Но все это делаю не для развлечения или доказательства того, что тета-хилинг работает, а только в рамках сессии с целью помочь его работе над собой, когда действительно такая информация актуальна.

Один из самых сложных моментов профессии — удержать те энергии, которые переполняют клиента, на расстоянии от себя, не поддаться его драме, а продолжать оказывать профессиональную помощь, что бы человек ни рассказывал, с какой бы проблемой ни пришел, как бы ни провоцировал себя и целителя. Главная задача сессии — помочь человеку буквально на секунду увидеть то, что есть внутри него и что мешает ему реализовываться, и быть с ним рядом в момент принятия решения — хочет он все оставить по-прежнему или выбрать новый сценарий.

Сейчас ко мне обращаются, чтобы решить проблемы в бизнесе, отношениях, вопросы со здоровьем. Часть клиентов, решив один запрос, воодушевляются и приходят с новыми идеями для своей жизни. Кто-то приходит лишь раз. В ближайших моих планах — получить лицензию преподавателя тета-хилинга и провести первый курс для будущих целителей.

Стать героем рубрики «Почему вы должны меня знать» можно, отправив письмо со своей историей на ab@moskvichmag.ru

Фото: София Панкевич