search Поиск Вход
, 3 мин. на чтение

Подслушано в Москве: о чем вы говорили на этой неделе

, 3 мин. на чтение
Подслушано в Москве: о чем вы говорили на этой неделе

— Он никогда не хотел детей, но у него их теперь трое. А зачем жениться на молодых? Понятно, что к 30 уже каждой надо родить. Наоборот, надо жениться на женщине в возрасте. Чтоб этап вот этих вот подгузников без тебя прошел.

— Я этот ролик посмотрел про поправки…
— С геями?
— Да-да. Для кого это? Неужели мы правда заслужили такую власть?
— Ну слушай, все в сравнении надо рассматривать. Вот, например, сегодняшняя власть тебе разрешает не рубить бороду. Все-таки же продвинулись, нет?

— С этим карантином, получается, вся жизнь на паузе была.
— Ой, а без карантина ты на третьей скорости прям ездила!

— Я вообще тут погулять вышла — прямо нервничала. Столько людей. Не знаю, как я на работу пойду. Не паника, конечно, но близко.
— А метро в час пик?
— Ой, чур тебя!

— Получается, что я написала в церковь, чтобы подать записку по вотсапу. Так не принимали — ничего же не работает. А за упокой надо. Годовщина смерти же. И я вот просто вспомнила, как еще лет семь назад, я сама помню, как батюшка наш вот в этой вот церкви говорил, что интернет — это от беса.

— А мне нравилась эта вся идея с карантином. Я вообще поняла, что я зря куда-либо ходила. Дома так хорошо. Так спокойно. Театра захотел — включил. Кино захотел — включил. Книжку захотел — почитал. Рай.

— А я смотрел Дудя про Камчатку. Вот вообще пацан снимает, конечно. На доске там ездит. За Россию пьет. Мне, конечно, эта Камчатка ни к х*ям не сдалась, но людей жалко тамошних.

— Он машину купил — она весь карантин, считай, стояла. А сейчас надо ее продавать, а то жрать нечего. Так он на ней и не покатался, короче.

— А меня вообще раздражают самокатчики эти. Прям напрягутся пройти сто метров по переходу в метро. Едут прям по щиколоткам. Ломают локти. Да. Я тебе больше скажу: я бы им палки в колеса понавставляла. Просто лень с собой ее носить, палку эту.

— А в парке уже все лежат в купальниках. Уже никто не боится никакого вируса.
— Так у нас в России все так. Прошло и ладно. Простим и забудем. И Сталина простили, и Ленина. И этого…  как его? Собянина!

— Я вообще тут подумала, как же до фига я денег трачу на салоны красоты. Но, с другой стороны, вся эта покраска за 400 рублей из магазина — это же аттракцион. Ты же не знаешь, кем будешь. А я уже не в том возрасте, извини меня. Это в 17 интересно так было.

— Вы вот зачем разрешаете вашей собаке в пруду вот так вот стоять? Потом дети придут, попьют воды из пруда и что будет?
— ???
— Дети сейчас тупые пошли, как и их родители. Это вам не советские дети. Эти дети — неженки. На них один раз сигаретой пыхнешь — все. Астма.

— Я просто одного не понимаю. Вот если у нас все в футбол с детства играют во дворе с утра до вечера, то почему у нас такая ху*вая сборная?

— А Никита поехал в Питер и там в ресторане где-то поел. Он же вообще не может без ресторана.
— Ну есть такие люди. У меня бывший, например, не мог без какого-то там кофе. Такой, в капсулах. У него прямо настроение портилось, что не так заварено, не тот вкус.
— Господи, и это называется «мужчины»!