search Поиск Вход
, , 2 мин. на чтение

Секс втроем и белые пальто: открытие веранды «Гвидона» стало главным светским событием недели

, , 2 мин. на чтение
Секс втроем и белые пальто: открытие веранды «Гвидона» стало главным светским событием недели

Светская активность накрыла город одновременно с жарой, принеся эпидемию Московской недели моды, вихрь фестиваля «Черешневый лес», поп-апы всех видов и мастей и прочий глянцевый цирк. Открытия летних веранд на этом грозовом перевале должны были бы померкнуть под тяжестью вспышек презентаций во всех ЦУМах и ГУМах сразу, но не тут-то было.

Ирина Зарькова, давно переплюнувшая Михаила Друяна в умении собирать самых весомых гостей по любому нехитрому поводу, так блестяще составила guest list на открытие летней веранды ресторана «Гвидон», что телеграм-канал «Антиглянец» определил собравшееся общество как энциклопедию светской жизни.

И действительно, соединить на одном ужине в раскаленной от избытка мероприятий Москве Бориса Белоцерковского, вернувшуюся из европейских скитаний Ян Гэ, Алесю Кафельникову, Екатерину Мцитуридзе, Наталью и Мурада Османн, Яна Яновского, Милану Королеву и Александра Цыпкина, пришедшего, как говорят, с тещей, дорогого стоит. Так Москва выяснила, что веранд две, и самая желанная для визита размещена во дворе исторического особняка, где находится «Гвидон».

По причине чрезмерной избыточности культурных (и не очень) событий в городе гости на веранду стекались до глубокой ночи — Снежана Георгиева примчалась с ужина в Музее русского импрессионизма, расхваливая всеобщего нового любимца Алеко Надиряна, Маша Миногарова — с паблик-тока про новые медиа сервиса «Яндекс.Дзен», на котором она побывала с Игорем Андреевым и Ксенией Соловьевой в пространстве Noôdome, Наталья Давыдова и еще с десяток гостей — с премьеры «Гамлет in Moscow» Константина Богомолова в театре на Малой Бронной. Говорили, что Богомолов прошелся буквально по всем, от Кирилла Серебренникова до Дениса Катаева, по дороге пнув неуклюже куда более острую на слово Зинаиду Пронченко.

Кто в итоге в этой мизансцене остался в белом пальто, оказалось невыясненным, но принесли осьминога на хумусе и крабовый салат, безудержно хотелось лета и валяться в гамаке, а не вот этого всего. Разговоры перешли на личное.

Буквально последней вбежала Светлана Бондарчук — к моему большому удивлению, даже не икая. Хотя буквально за пять минут до ее прихода гости дружно обсуждали ее программу «Света вокруг света» про секс и прозвучавшие в эфире откровения о преимуществах присутствия еще одной женщины в сексуальной жизни пары по сравнению со вторым мужчиной. Тема так всех взбудоражила, что также присутствовавший на вечере Филипп Киркоров начал кормить с руки богиню примерно всего Викторию Шелягову. Секс 50-летних, судя по всему, будет главной темой еще не одного светского вечера — и тренд будет только усиливаться с прибытием новых членов клуба.

Подписаться: