search Поиск Вход
, 5 мин. на чтение

«Сексуальный путь у каждого свой, и конца он не имеет» — йони-массажист Анзол

, 5 мин. на чтение
«Сексуальный путь у каждого свой, и конца он не имеет» — йони-массажист Анзол

Практик сексуальных взаимодействий, суррогатный партнер, мастер по шибари, пирсингу и йони-массажу Анзол рассказал «Москвич Mag» о том, что такое сквирт, чем мужской оргазм отличается от женского, а московское секс-позитивное сообщество — от петербургского. 

Вы обучаете людей сквирту. Как его добиться и, главное, зачем?

Сквирт — это сильная психоэмоциональная разрядка у женщины, которая на физиологическом уровне сопровождается выделением жидкости от пяти граммов до литра. Чтобы девушка до этого дошла, она должна быть максимально расслаблена и доверять своему партнеру, это ее интимный процесс, а партнер лишь помогает, стимулируя определенную зону на передней стенке влагалища. Во влагалище много зон, вызывающих сильные ощущения, но все индивидуально и какой-то одной условной точки G нет. Если девушка научится очень хорошо обращаться со своим телом, будет знать чувствительные зоны, то она может оргазмировать и сквиртовать без стимуляции вагины. Например, одна моя знакомая сквиртует при минете.

Гинекологи говорят, что жидкость, выделяемая при сквирте — просто моча.

Да, так как эта жидкость находится в мочевом пузыре и выходит через уретру. Но по факту эта жидкость отличается от мочи и по уровню Ph, и по составу, и по цвету и запаху. Хотя достоверных научных исследований нет.

От чего зависит женский оргазм?

С точки зрения физиологии за оргазм отвечают клитор и его ножки, и действительно, практически у всех женщин будет разрядка, которая наступает при стимуляции клитора. Но многие описывают ее как незначительную, «приятненько, но не вау», по сравнению с другими состояниями (субъективные физические ощущения от оргазмов индивидуальны и многообразны, кроме клиторального женщины выделяют вагинальный, анальный, оргазм правой руки или левой груди и т. п.). Все зависит от головы. А вот чтобы было «вау», надо заботиться о психоэмоциональном наполнении секса.

Как вам кажется, что мешает женщине получить удовольствие при занятии сексом?

Мешает психическое состояние, дискомфорт, иногда причина в страхе открыться. Ведь оргазм — это прежде всего переживание очень ранимого и уязвимого состояния, и не с каждым партнером девушка к этому готова. Часто отсутствие оргазма бывает из-за того, что она считает себя недостойной, недостаточно хорошей, чтобы проживать оргазм или сквирт. Одна из частых причин — невнимательность партнера. Мужчины часто не обращают внимания на женщину, они заняты исключительно собой. Часто партнерша говорит: «Давай быстрее или глубже», а он отвечает: «Молчи, я лучше знаю». Другая крайность — достигаторство, когда любовнику обязательно нужно, чтобы женщина кончила. Он так сильно к этому стремится, что процесс становится похож на насилие, а результат — все дальше и дальше.

Отсутствие диалогов — большая проблема в сексе многих пар. Надо очень много разговаривать обо всем, что происходит в текущий момент, чем живет женщина, чем она увлекается, какие есть затруднения и что она делает свободно.

Я во время беседы обращаю внимание на некоторые нюансы, которые она сама не замечает, помогаю докопаться до проблем и убрать их. Секс, кстати, может быть плохим не потому, что партнер плох, а потому что она ему врет. Пока она врет, имитирует оргазм, он продолжает делать то же самое, повторяет тот же сценарий секса. Я не работаю с людьми, которые врут своим партнерам. Например, если выясняю, что женщина скрыла от партнера, что пришла ко мне, то отказываюсь от контакта.

У психологов и сексологов может уйти не один год на решение сексуальных проблем пациента, а вы часто разбираетесь за пару встреч.

Я решаю затруднения быстрее, потому что я практик. Теоретические разговоры о сексе важны и занимают много времени моих сессий, но самое важное происходит в практике. Секс — это прежде всего опыт. Специалисты часто сами не понимают, как вот это все происходит, хотя думают, что знают, ведь так написано в книгах. А я не знаю, как надо, но знаю, как бывает, из своего обширного опыта. Ко мне часто приходят после терапевтов. Возможно, это тоже причина того, что со мной эффект быстрее.

Размер полового члена имеет значение?

Нет. Оргазм не зависит от пениса вообще, можно, натренировав ум и тело, совсем не контактировать с половыми органами, но при этом испытывать оргазм. Оргазм больше в голове, чем в теле. Контакт гениталий — наиболее простой способ достижения оргазма, но далеко не единственный.

Насколько разнообразен мужской оргазм?

Меньше, чем женский, но разнообразен. Правда, большинство мужчин даже не различают эякуляцию и оргазм, но это разные процессы. Прожить эякуляцию без оргазма и оргазм без эякуляции возможно, но требует усилий и тренировок.

За сколько сеансов вы получаете результат и что именно вы делаете?

В среднем один-три сеанса, каждый из которых длится около четырех часов, редко кто чаще приходит. Что мы будем делать, зависит от запроса и того, какой вопрос мы хотим решить. Это может быть беседа, йони-массаж, секс или иные практики, помогающие девушке решить ее затруднение, нет общей схемы или правил. Моя задача — не удержать ее, чтоб она ходила ко мне, а научить ее так обращаться со своим телом, чтобы ей было хорошо с любым мужчиной.

Что такое йони-массаж?

Это медитативная практика изучения женщиной своего тела при помощи рук мастера снаружи и, после того как девушка достаточно расслабилась и возбудилась, изнутри. Это способ узнать свое тело с другой, более чувственной стороны. Это не сексуализированная практика.

И как это влияет на качество жизни женщины?

Улучшается психоэмоциональное состояние и самочувствие, появляется уверенность в себе, опыт. Но важно помнить: все сексуальные практики направлены не на результат, а на процесс. Невозможно стать лучшим любовником или любовницей, такой цели нет, сексуальный путь у каждого свой, и конца он не имеет.

Нужны ли секс-игрушки для пар, у которых и так все хорошо: есть регулярный секс и оргазмы?

Игрушки дают уникальные ощущения, которые никаким другим способом получить невозможно. Вакуумный стимулятор, например — лучшее изобретение человечества за последние десятилетия. Он дает ощущения, никак не воспроизводимые партнером.

Игрушки помогут внести разнообразие в сексе моногамных пар — это способ разнообразить секс, не изменяя с другим партнером.

Сколько у вас было женщин?

Более пятисот.

У вас есть семья?

Я живу с двумя женщинами, быть втроем — это максимально комфортная для нас форма бытия. Это есть моя семья.

Ваш профессиональный триумф?

Пятидесятилетняя женщина впервые испытала оргазм и удовольствие от минета. Это одно из самых ярких впечатлений моей жизни.

Кем вы были, пока не стали работником секс-индустрии?

Я был мастером маникюра. Со временем с ногтевым сервисом пришлось завязать: спрос на мою помощь в решении сексуальных проблем стал высоким, я отказался от маникюрных дел. В моем раскрытии как суррогатного партнера мне помогли kinky party.

Когда я попал в кинки-тусовку, то увидел другой мир, понял, что в сексе не все такие, как я. После вечеринок ко мне стали подходить люди, спрашивать, как у меня получается, и я стал искать ответы.

Что такое кинки-вечеринки?

Костюмированная вечеринка с сексуальной направленностью, где можно делать все в рамках закона РФ, такой эротический карнавал на разные темы (герои кино, магические или литературные персонажи, космические пришельцы). На кинки-вечеринки в московские клубы собираются до пятисот человек.

Сколько стоит участие в таких вечеринках?

От пяти тысяч рублей.

А ваши сессии?

Десять тысяч рублей. 

Вы работаете и в Питере, и в Москве?

Раньше я работал на два города, но сейчас только в Москве, здесь секс-позитивное сообщество обширнее и больше, чем в Петербурге.

Какие бы три совета вы дали москвичам?

Люби себя, думай о своем удовольствии (заниматься сексом из своего удовольствия — верная позиция) и помни, что все самое лучшее происходит именно сейчас.

Фото: Екатерина Козлова, стилист: Екатерина Галушкина