search Поиск Вход
, 3 мин. на чтение

Что могут рассказать часы о современном москвиче

, 3 мин. на чтение
Что могут рассказать часы о современном москвиче

Иногда достаточно взглянуть на запястье, чтобы понять о человеке все. Представляем несколько типажей любителей хороших часов. 

Любитель парусного спорта 

Летом его можно найти на Лазурном берегу, а зимой — в Пирогово. Окна его квартиры выходят на Москву-реку, и он не мыслит свою жизнь без воды и паруса. 

Если он не в экспедиции или не на гонке, то, значит, искать его нужно в одном из камерных баров в окрестностях Дмитровки. Там он со своими друзьями-единомышленниками обсуждает новые маршруты и рассказывает старые байки (возможно, уже в десятый раз).

Его всегда можно узнать по свитеру, небрежно наброшенному на плечи поверх поло. И, конечно же, по часам. На его запястье всегда TAG Heuer Aquaracer в спортивном исполнении с циферблатом в синем цвете, чтобы ни на минуту не забывать о море. Механические, с автоподзаводом. Они отлично подходят для того, чтобы контролировать все, что происходит во время очередной регаты.

Юрист крупной фирмы в «Москва-Сити»

Ну а если быть точнее, то юристка. Хотя с тем же успехом она может быть руководителем HR-отдела, главным аудитором или ведущим финансовым аналитиком.

Она всегда носит костюм-двойку и заключает сделки «одним взглядом». Сотрудники вздрагивают и замирают, когда слышат звук ее каблуков. Иногда кажется, что она видит насквозь не только людей, но и стены. Это не суперспособность, а навык, приобретенный за годы работы и учебы. 

Она родилась в простой семье, где-то в Саратове, Самаре, Салехарде или любом другом городе на букву С. Всего добилась сама: сначала школа с золотой медалью, потом престижный столичный университет с красным дипломом, учеба по обмену за границей и стремительный карьерный рост после возвращения в Москву. Она уверена в себе и нисколько не сомневается, что заслуживает лучших подарков. В том числе от самой себя, поэтому на ее запястье легко заметить сдержанные часы TAG Heuer в стальном корпусе с сапфировым стеклом, стрелками из розового золота и бриллиантами на циферблате и безеле. 

Владелец кастомной автомастерской 

Гараж, в котором он проводит большую часть своего времени, находится где-то в переулках между Петровкой и Садовым кольцом. Затеряться легко, даже соседи не всегда подозревают, что в тихом на первый взгляд дворе всегда кипит жизнь.

Он вечно что-то чинит, красит, меняет, полирует, а после обсуждает изменения со своими клиентами и по совместительству друзьями. Днем они работают в офисе, а вечером говорят о новых гоночных маршрутах, будущих победах на автомобильных выставках и грядущей поездке на Burning Man.

При этом в обычной жизни ничто не выдает его привязанность к машинам и скорости. Кроме часов. Он носит TAG Heuer Connected. Классика встретилась с технологиями, и в корпус из стали и керамики вшит сенсорный циферблат. Встроенная система бесконтактной оплаты, микрофон, голосовой помощник и возможность управления функциями телефона. Это настоящие смарт-часы со спортивным, почти гоночным дизайном.

Основательница стартапа 

В детстве она, как и многие девочки, верила в единорогов. С возрастом вера никуда не исчезла. Изменилось только значение слов, поэтому она всегда находится в активном поиске венчурных инвесторов, которые помогут воплотить ее мечты о сказочном богатстве.

Она уже получила свой первый миллион (пока что рублей) на разработке мобильных приложений или ботов для Telegram-каналов. И об этом должен знать весь мир, а не только родители, которым она прилежно звонит по телефону раз в неделю. По этой причине из-под рукава ее строгого пиджака выглядывают часы TAG Heuer Aquaracer. Стальной корпус и перламутровый белый циферблат. Лаконичность и стиль. Ровно как она любит. 

Скучающий по дому экспат  

Эти часы могли достаться ему от отца. Или даже от деда, который всю жизнь занимался росписью по дереву или бернской керамикой в своем доме-мастерской где-то на берегу Лугано. Но обстоятельства сложились иначе, и все семейные реликвии остались лежать в шкатулках, а он улетел в Москву. И каждый раз, когда он подписывает документы или оплачивает счет в ресторане, взгляд падает на запястье и часы TAG Heuer Carrera, которые напоминают ему о доме. С циферблатом из серого антрацита, ремешком из кожи крокодила и раскладывающейся застежкой. Ремешок никогда не расстегивается полностью, а только раскладывается на три части. Вероятность потерять такие часы сведена к минимуму.


В федеральной сети ювелирно-часовых магазинов AllTime огромный выбор моделей часов и ювелирных изделий, от классических до самых современных, которые дополнят ваш образ. Вы можете приобрести их как лично, так и онлайн. Курьерская служба доставит заказ бесплатно и в удобное для вас время.