, 1 мин. на чтение

Вещь недели: шапка Paul Smith

, 1 мин. на чтение
Вещь недели: шапка Paul Smith

Кто пытался выбрать шапку Paul Smith, тот заметил, что почти все они из шерсти или кашемира.

Но для Москвы этого недостаточно, поэтому бессмысленно сопротивляться желанию одеться еще теплее. Специально для самых замерзающих англичанин Пол Смит сделал меховую шапку-ушанку, которая выглядит, как будто она из норки, но на самом деле — из нейлона. О чудо, ни один зверь не пострадал!

О русских морозах он знает не понаслышке: Смит не раз приезжал в Россию, испытывал их на себе. И, может, вдохновился нашим пронизывающим ветром в традиционные для зимы минус 10–15. Он один из немногих современных дизайнеров одежды, который продолжает лично придумывать коллекции, несмотря на свою занятость и тот факт, что английская королева посвятила его в рыцари.

Возвращаясь к шапке: сэр Пол представил ее на неделе моды в Париже не только в классическом бежевом цвете, но еще и в синем, бордовом, желтом и черном. Всегда найдет, где похулиганить.

В Москве можно купить всю эту палитру, но в акции «Москвич Mag» участвует жизнерадостная желтая. Вообще, такая шапка стоит 19 860 рублей, но один из читателей «Москвич Mag» сможет купить ее ощутимо дешевле — за 3000 рублей. Акция идет всего один день — 9 декабря — и распространяется на первого, кто успеет ею воспользоваться. Для этого нужно показать эту публикацию при покупке шапки в ГУМе.

Читайте также