search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Первый магазин Levi’s переоткрылся с новым названием JNS

, 1 мин. на чтение
Первый магазин Levi’s переоткрылся с новым названием JNS

В ТЦ «Авиапарк» под новым названием JNS открылся магазин Levi’s. По данным телеграм-канала «Осторожно, новости», магазины бренда, который сообщил в мае о скорой продаже в России всех своих торговых точек, приобрела одна из российских компаний.

Та же компания планирует выкупить и другие магазины сети, часть из которых Levi’s сохранила за собой. Новые владельцы пока не планируют делать никаких заявлений, но заверяют, что ассортимент классического джинсового магазина не изменится. Пока российские бизнесмены заняты выстраиванием новых логистических цепочек.

Ранее мы писали о том, что в результате ухода иностранных брендов московские торговые комплексы могут потерять до трети своих арендаторов. Так, в ТЦ «Авиапарк» для удобства покупателей на указателях с поэтажными списками магазинов напротив закрывшихся администрация наклеила красные кресты. Теперь, когда бренды постепенно возвращаются на рынок (с другим юрлицом и названием), менеджерам торгового центра должно быть особенно приятно отклеивать кресты напротив переоткрывшихся торговых точек.

Фото: t.me/Осторожно, новости

Подписаться: