В гастробаре Belka на Петровке, 15, найден куриный суп, который не спасла и петрушка.
Плюсы:
— если вам надо побыть в гордом одиночестве во время обеденного перерыва, то смело толкайте входную дверь Belka;
— общительный официант строго следит за тем, что происходит на вашем столе, и мой несчастный суп он даже удалил из счета. К сожалению, у этого парня нет полномочий удалить несъедобную еду из меню;
— если же все-таки за соседними столами окажутся другие люди, то вы окажетесь невольным наблюдателем смешных деловых встреч (стартапы и вот это все).
Минусы:
— несмотря на то что зима в Москве в этом году выдалась теплая, нашему человеку в январе все равно хочется горячего супа. В меню «Белки» нет заявленного супа с фиолетовым кайлом (что бы это ни значило, но название романтическое и отважное). И супа с телячьими щечками и эдамаме, сказали, тоже больше не готовят;
— из всех возможных вариантов доступен только один: суп с цыпленком и белыми грибами (530 руб.);
— удивительное дело: пахнет хорошим наваристым бульоном и грибами, но на вкус — кипяток с маслом;
— в тарелке замечены куски копченого белого куриного мяса и довольно много склизких ломтиков размороженных и водянистых грибов;
— петрушка, безусловно, оживляет внешний вид подследственной тарелки, но не спасает от первородного ужаса;
— жир обволакивает небо, язык и губы под звуки приятной музыки, но материться публично не хватает физических сил;
— в меню полно заманчивых названий, но, боюсь, все это пустые обещания, если не удается справится с элементарными вещами;
— раф в этом, простите, гастробаре стоит 400 руб. Мизерное количество кофе и молока. Впрочем, молоко взбито в максимально воздушную пену. Платишь четыре сотни практически за воздух и с радостью покидаешь гостеприимные стены.
Фото: bestresto.ru