, 1 мин. на чтение

Благодаря Livsi Bakery Homemade есть идеальную чиабатту можно хоть каждый день и в самоизоляции

Ресторатор, любитель современного искусства и техасского барбекю Максим Ливси (Ferma at Home, Ferma&Williamsburg) открыл домашнюю пекарню Livsi Bakery Homemade.

Плюсы:

— многие мужчины в наше смутное время встали к плите, но Ливси пошел дальше — он встал к духовке;

— Livsi Bakery Homemade — стихийное предприятие и один из достойных ответов на классический вопрос «Что делать?»;

— скромный, но качественный ассортимент на сегодняшний день состоит из хлеба, печенья и хариссы;

— ощущение, что чиабатта пропитана солнцем. Буханка дышит розмарином и сдобрена томатами. Звонкая, румяная оболочка, воздушно пропеченный белый мякиш;

— легкое печенье с хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной. Приготовлено из безглютеновой муки, но с добавкой крошки из черного шоколада, полезных тыквенных семечек и кристаллов розовой соли;

— более чем доступные цены: увесистой буханки за 360 руб. хватает на пару дней семье из трех человек. 100 г печенья к завтраку стоят 250 руб.;

— дополнительные очень симпатичные товары: идеальной консистенции харисса и трогательно кривоватенькая маца;

— заказывать можно напрямую у Ливси, то есть написать ему в директ, или на сайте.

Минусы:

— у хлеба и печенья недостатков нет. От домашней духовки невозможно добиться промышленных объемов, так что продукции Максима Ливси ухудшение качества пока не грозит.

Фото: Максим Ливси