Ресторатор, любитель современного искусства и техасского барбекю Максим Ливси (Ferma at Home, Ferma&Williamsburg) открыл домашнюю пекарню Livsi Bakery Homemade.
Плюсы:
— многие мужчины в наше смутное время встали к плите, но Ливси пошел дальше — он встал к духовке;
— Livsi Bakery Homemade — стихийное предприятие и один из достойных ответов на классический вопрос «Что делать?»;
— скромный, но качественный ассортимент на сегодняшний день состоит из хлеба, печенья и хариссы;
— ощущение, что чиабатта пропитана солнцем. Буханка дышит розмарином и сдобрена томатами. Звонкая, румяная оболочка, воздушно пропеченный белый мякиш;
— легкое печенье с хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной. Приготовлено из безглютеновой муки, но с добавкой крошки из черного шоколада, полезных тыквенных семечек и кристаллов розовой соли;
— более чем доступные цены: увесистой буханки за 360 руб. хватает на пару дней семье из трех человек. 100 г печенья к завтраку стоят 250 руб.;
— дополнительные очень симпатичные товары: идеальной консистенции харисса и трогательно кривоватенькая маца;
— заказывать можно напрямую у Ливси, то есть написать ему в директ, или на сайте.
Минусы:
— у хлеба и печенья недостатков нет. От домашней духовки невозможно добиться промышленных объемов, так что продукции Максима Ливси ухудшение качества пока не грозит.
Фото: Максим Ливси