, 1 мин. на чтение

Брискет в новом Smoke BBQ стоит под 2000 рублей и все равно без заказа столика не сядешь

Smoke BBQ на Трубной, 18 — первый московский ресторан сети петербургского холдинга Dreamteam. Специализация — барбекю и все, что с этим благим делом связано.

Плюсы:

— шефы Алексей Буров и Алексей Каневский обучались ремеслу в Техасе и, судя по всему, как следует помешанные на мясе и коптильнях люди;

— двухэтажный особняк на Трубной сверкает гирляндами от входной двери до крыши. Летом во внутреннем дворе будет терраса;

— на открытой кухне решительного вида мужчины колдуют над печами и плитами;

— в меню прожиточный минимум морепродуктов, остальное — про мясо;

— ломти брискета подаются с огурцами, замаринованными с бурбоном: потрясающе правильное сочетание, с искорками и щекоткой языка;

— маленькая порция брискета стоит 1100 руб., большая — 1900 руб. И надо платить без сожаления;

— полная посадка, так что бронь столов обязательна;

— отличное обслуживание: с искренними улыбками и знанием меню. И такого интеллигентного парня в роли гардеробщика я вообще никогда раньше не видела.

Минусы:

— вот если вообще выключить фоновую музыку, то было бы совсем здорово сидеть и есть в толпе довольных и румяных людей;

— гарнир к брискету предлагается официантом почти автоматически (не ведитесь на профессиональное обаяние). Гарнир можно не брать не только из финансовой экономии. Даже маленькая порция говяжьей грудинки с хлебом, соусом, халапеньо и огурцами совершенно точно насытит одного человека.

Фото: Smoke BBQ