Идеальный для лета консервированный кофе Surf Coffee как минимум удобно носить с собой
Москва — город не жаркий, но все мы упрямо мечтаем жить как на курорте, где в разгар сезона народ переключается только на холодный кофе.
Сеть кофеен Surf Coffee поддерживает наши фантазии как может: пропагандирует австралийский серф-стиль, к тому же теперь выпускает непротивный кофе в банке, который можно носить в сумке по дороге на работу сквозь все дожди.
Плюсы:
— серебряный матовый цилиндр приятно щекочет руку;
— после вскрытия банку надо обязательно допить в течение восьми часов — это означает, что консервантов там прожиточный минимум;
— сливочный вкус и цвет ириски. Бодрящий эффект сильно преувеличен (посткофейный расколбас наступает только после трех 250-миллиметровых капсул);
— несмотря на замес кофе с сухим молоком и сахаром, никакого химического привкуса не наблюдается;
— больше всего новый латте кокос напоминает старинного приятеля — ликер «Бейлис», но без алкоголя;
Минусы:
— некоторые нестыковки в обещаниях на упаковке: с одной стороны, написано coconut cappuccino, а с другой — негазированный латте кокос. И кому прикажете верить?
— кофе из банки надо пить обязательно охлажденным или выливать в стакан со льдом. В противном случае напиток смахивает на теплый «Бейлис»;
— кокосовая стружка тут скорее наполнитель «для запаха»;
— если вам больше 25 лет, обстановка в кофейне на Тверской, 25/12 (есть еще на Новом Арбате и Мясницкой, всего 14 адресов), покажется слишком панибратской. Впрочем, при виде меня, например, девушки за кассой вытягиваются в струнку, как на экзамене.
Фото: surfcoffee.ru/