Сыроварня Dolce Latte прописана в Московской области и торгует паштетами на Усачевском рынке (Усачева, 26). Паштеты хорошо продаются благодаря соблазнительным названиям и бойким продавщицам. Рассмотрим парочку лучших.
Плюсы:
— характерный и очень соблазнительный запах трюфелей выручает «Паштет из черных трюфелей», приготовленный на самом деле из жареных шампиньонов, рикотты, морковки и лука;
— свежесть. В паштетах нет консервантов, так что срок хранения — всего 10 дней;
— впрочем, стоит только приоткрыть крышку, как ее содержимое исчезнет, и вы не поймете, с хлебом это было или без;
— в «Парфе с коньяком и тимьяном» из куриной печени добавлены и портвейн, и кедровые орехи, и жирные сливки. Получается фантастически деликатное, но плотное вкусовое сочетание, а структура остается воздушной;
— повсюду качественное масло: оливковое или сливочное;
— доступные цены.
Минусы:
— название «Паштет из черных трюфелей» — прямолинейный маркетинговый выстрел, мимо которого так просто не пройти. От трюфелей тут только запах;
— продавщицы вероломно настаивают на пробе, и от этого невозможно отказаться. Но если не поддаваться, то можно купить банок в два раза меньше. А потом пожалеть и об этом.
Фото: dolcelatte.pro