Андрей Молчанов

На Патриарших открылось рыбное Champagne Charlie’s bistro Глена Баллиса

1 мин. на чтение

Это третий проект австралийского шефа Глена Баллиса, на счету которого уже мексиканский Sangre Fresca в Ермолаевском и австралийский CuttaCutta в Большом Козихинском. В новом бистро акцент сделан на рыбе и морепродуктах и Шампани. Само заведение расположилось в Большом Патриаршем переулке. 

«В Москве я давно мечтал открыть такой ресторан, который объединит свежий продукт и большой выбор шампанского. И наконец воплотил это в Champagne Charlie’s bistro», — рассказывает Глен Баллис.

Повара ресторана предлагают рыбу, приготовленную различными способами. В меню представлено пять видов крудо и тартаров, а также блюда на основе киноа с форелью, тунцом или сибасом. 

Пельмени подают с красной креветкой, а дениш — с крабом. Также в ресторане подают осьминога с чоризо и филе-миньон с креветками. В винной карте представлена большая коллекция уникальных сортов шампанского по бокалам.  

Фото: charliesbistro.rest

Подписаться: