В The Truffle (трюфельная) на Центральном рынке все, без преувеличения, готовят с упомянутыми грибами из Пьемонта. Разве что в смузи-лимонады не кладут, а так — повсюду. Найти просто: на первом этаже держитесь левой стороны и ближе к середине маршрута увидите открытую кухню.
Плюсы:
— про грибы не врут, а если не верите, показывают драгоценные комочки, разворачивая безупречные салфетки;
— готовят и рассказывают с воодушевлением;
— чистая кухня и простой дизайн отсека;
— много заказов на вынос;
— завтраки с 8 утра и до полудня, но если очень попросить, то приготовят омлет с помидором (340 руб.) и в 10 вечера;
— есть даже сырники с ванильно-трюфельным кремом (370 руб.);
— доступные цены;
— вкусный хлеб, из которого получаются тонкие и поджаристые тосты;
— Салат «Панцанелла» (420 руб.) с трюфельной рикоттой (покупают обычную и превращают ее в трюфельную) — идеальный. В салате русские помидоры отличного качества. Сбалансированная порция;
— медальоны из говядины с брокколи (690 руб.): мясо в трюфельной пасте, соус с трюфелем и еще трюфель натерт сверху. Брокколи мягко похрустывает. Кроме всего прочего, в тарелке есть лисички, и они маленькие и упругие — класс!
— фетучини с пармезаном (410 руб.) — пасту делают сами. Пармезан трюфелю никак не мешает;
— изящное положение еды в каждой тарелке.
Минусы:
Их пока не нашлось.