, 1 мин. на чтение

На Центральном рынке работает трюфельная, в которой пока не найдено ни одного недостатка

В The Truffle (трюфельная) на Центральном рынке все, без преувеличения, готовят с упомянутыми грибами из Пьемонта. Разве что в смузи-лимонады не кладут, а так — повсюду. Найти просто: на первом этаже держитесь левой стороны и ближе к середине маршрута увидите открытую кухню.

Плюсы:

— про грибы не врут, а если не верите, показывают драгоценные комочки, разворачивая безупречные салфетки;

— готовят и рассказывают с воодушевлением;

— чистая кухня и простой дизайн отсека;

— много заказов на вынос;

— завтраки с 8 утра и до полудня, но если очень попросить, то приготовят омлет с помидором (340 руб.) и в 10 вечера;

— есть даже сырники с ванильно-трюфельным кремом (370 руб.);

— доступные цены;

— вкусный хлеб, из которого получаются тонкие и поджаристые тосты;

— Салат «Панцанелла» (420 руб.) с трюфельной рикоттой (покупают обычную и превращают ее в трюфельную) — идеальный. В салате русские помидоры отличного качества. Сбалансированная порция;

— медальоны из говядины с брокколи (690 руб.): мясо в трюфельной пасте, соус с трюфелем и еще трюфель натерт сверху. Брокколи мягко похрустывает. Кроме всего прочего, в тарелке есть лисички, и они маленькие и упругие — класс!

— фетучини с пармезаном (410 руб.) — пасту делают сами. Пармезан трюфелю никак не мешает;

— изящное положение еды в каждой тарелке.

Минусы:

Их пока не нашлось.