, 1 мин. на чтение

Новое летнее меню «КрабовКутабов» посвящено огурцу, и это очень правильно

, 1 мин. на чтение
Новое летнее меню «КрабовКутабов» посвящено огурцу, и это очень правильно

В ресторане «КрабыКутабы» (Лесная, 20, стр. 4) этим летом завели специальное огуречное меню, вплоть до свекольника с огуречной лапшой и севиче с огурцом и нектарином.

Плюсы:

— огурцы во всех летних холодных супах: и в гаспаччо с камчатским крабом, и в щавелевом с авокадо, и в окрошке с телятиной на квасе;

— от огурцов в любом человеческом организме наблюдается естественный охладительный эффект. Так что вся затея с огуречным меню — очень правильная сезонная затея;

— в «Остром свекольнике с огуречной лапшой» (430 руб.) категорически не заметно остроты, но чувствуется сладкий свекольный дух. По сути этот суп похож на свекольный смузи с яйцом и огуречными завитушками;

— севиче с огурцом, кабачком и нектарином (430 руб.) может похвастаться веганскими настроениями и залихватским задором свежего перца чили.

Минусы:

— «КрабыКутабы» — крайне популярное место, где надо бронировать стол и быть готовым к мощной социализации со всеми слоями населения нашей столицы;

— свекольник пришлось ждать 30 минут;

— в огуречном севиче вкус нектарина пропал безвозвратно явно из-за недостаточной спелости фрукта и обилия перца;

— видимо, из-за вечной загруженности кухни в тарелках с новым огуречным меню не видно аккуратности, и это раздражает.

Фото: предоставлено агентством «Аппетитный Маркетинг»