Remy Burger на Большой Дмитровке, 12/1 — новое дочернее предприятие Remy Kitchen Bakery. Утилитарный подход, средний чек от 1500 руб. и удачный адрес (дверь в дверь с мясной закусочной «Воронеж»).
Плюсы:
— все бургеры, кроме крабового, складывают из булок, выпеченных по рецепту брецелевого теста. Получаются глянцевые шапки и воздушная структура;
— бургер с крабом оформляют булкой бриошь для пущей нежности;
— вздернутый вкус котлеты из мяса сухого вызревания поддерживает сыр таледжио. Получается одухотворенный и прекрасно-вонючий дуэт за 750 руб.;
— адекватные размеры порций;
— красивые люди вокруг и море кинематографического снисхождения на их лицах.
Минусы:
— часто пережаривают картофель фри;
— тот редкий случай, когда перчатка для поедания бургера действительно необходима;
— сыр таледжио настолько задирист и пахуч, что рука после бургера с этим сыром пахнет следующие 12 часов, сколько ни отмывай.
Фото: @burgerremy