Светлана Кесоян

Underdog снова доказывает, что junk food может быть качественным и поэтому недешевым

1 мин. на чтение

В Underdog Bar & Bistro (Маросейка, 6/8, стр. 1, вход со двора) обновилось меню.

В противоречивых сферах «вредной уличной еды» Underdog занимает особенную позицию: тут вкусно так, что за ушами трещит и от бургера с беконом на сладких пончиках, и от хот-дога с брискетом. Завсегдатаи — юные, цены — взрослые, а картошка фри выдается на руки с головокружительным трюфельным соусом.

Плюсы:

— Father Fedor Ribs (520 руб.) названы в честь шеф-повара, ресторатора и совладельца Ferma & Williamsburg Федора Тардатьяна. Если в общих чертах, то Федины рецепты вдохновляют на подвиги команду Underdog. А если в частности, то эти ребра надо есть в тяжелую минуту вместо шоколада. Сахарные косточки непринужденно выскальзывают из нежной, сочной плоти, и их хочется мусолить как карамельные леденцы. Глянцевый соус барбекю поддерживает аппетит и сопутствующую ему жадность в нужном тонусе. К ребрам выдается капустный салат с картошкой фри, плюс соленый огурец – классический аккомпанемент;

— кажется, что запахом трюфельного соуса (к картофелю Magic Mushroom за 270 руб.) стремительно пропитываются все предметы в радиусе пяти-семи метров;

— бургер Cherry Pie (420 руб.) с пышными румяными булками, а внутри образцовая котлета с вишневой кислинкой и с карамельным жареным луком. Соус приготовлен с участием газировки Dr. Pepper;

— в хот-доге Texas Bud (520 руб.) у брискета заметны новые перспективы. «Виноват» в них соус барбекю с добавкой бурбона. Для справки: предварительно брискет правдиво томился 10 часов.

Минусы:

— феномен junk food, к сожалению, понятен не каждому взрослому человеку. Но вы все-таки попробуйте организовать тайную оргию при помощи доставки на дом. Дальше все пойдет как по маслу.

Фото: underdog-moscow.ru

Подписаться:
Нажмите,
чтобы подписаться
на Telegram-канал