В коктейльном баре Dry&Wet (Тверская, 27, стр. 1) обнаружен паштет, способный затмить все ваши представления об этом блюде.
Плюсы:
— паштет из куриной печени превращен в мишек Гамми. Тут хочется поставить несколько восклицательных знаков, так как никто больше в нашем городе до такого мультяшно-милого фокуса не додумался;
— в тарелке действительно сидит целая команда мишек желтого и бордового цветов;
— фруктовая оболочка искусно приготовлена из вишни и абрикосов — по сути это плотный, но гибкий мармелад;
— переливчатый, густой вкус паштета украшают пряные, сливочные и винные ноты;
— у каждого мишки в лапках едва заметный поблескивающий кристаллик из прозрачного желе;
— на дне тарелки коричневатые овсяные хлопья с привкусом розмарина. Таким образом каждый Гамми сидит не на голой земле, а на практически лесной хвойной прогалинке;
— к мишкам подаются ломтики подрумяненной бриоши;
— абсолютно гармоничное сочетание всех компонентов;
— бар Dry&Wet прожил в темном московском дворе целый год и не растерял обаяния.
Минусы:
— каждый мишка настолько хорош, что его жалко намазывать на бриошь.
Фото: @drywet.moscow