Редакция Москвич Mag

В Les Ole на Петровке к Дню влюбленных создали специальный сет с мощными афродизиаками 

1 мин. на чтение

Называется он «Морской Купидон» и состоит из морепродуктов, приправленных авторскими соусами.

Устрицы  с фенхелем и соусом из зелени, креветки-гриль с чимичури, вонголе и мидии в японском соусе, сашими из лосося и тунца, а также крудо из гребешка с винным соусом. На фотографии сет смотрится как со вкусом составленный букет (вид сверху), причем все его цвета сочетаются друг с другом просто идеально.

Перед подачей сета шеф-повар предложит гостям комплимент в виде шримп-болла, который подается на миндальной крошке и розовых лепестках.

Розы будут повсюду, даже в коктейлях. Бар-менеджер Александр Никитин приготовил специальное предложение к этому особенному дню. Для мужчин — вишневый бульвардье на основе виски, вишни и миндаля. Для женщин — персиковый гимлет на фруктовом джине с персиком, айвой и замороженной розой. Но можно меняться или пробовать напиток партнера. Кстати, коктейли для влюбленных бесплатные — это комплимент от ресторана.

А на рисунок десерта автора вдохновила история любви грузинской девушки Нино и молодого азербайджанца Али. Даже не сама история, а идея памятника, поставленного этой паре у набережной в Батуми. Если вы не наблюдали его вживую, то где-то в сети точно видели этот необычный движущийся памятник, в котором фигуры влюбленных то сливаются воедино, то удаляются друг от друга.

В Les Ole к Дню влюбленных приготовили десерт, который подается в виде двух белых фигур на миндальном крамбле. Внутри — шоколадный мусс с перцем чили и корицей и кокосовый мусс.

Еще в ресторане создадут специальную фотозону с букетом из 101 розы. Отличное место, где можно сделать романтичные фото для постов и сторис. Не только влюбленным, но и всем, кто в этот вечер окажется в Les Ole без пары, а фотографии с цветами и романтичным настроением сделать очень хочется.

Предложение для Дня влюбленных в Les Ole будет доступно с 11 по 14 февраля.

Фото: предоставлено PR-службой ресторана Les Ole

Подписаться: