Светлана Кесоян

В новом Eat Market в здании «Известий» нет ничего, что бы мы не ели раньше

1 мин. на чтение

Eat Market в здании газеты «Известия» (Пушкинская пл., 3) можно считать заключительным аккордом в эпопее с московскими фудмаркетами.

С этого момента никакого придыхания толпы или раздутого ажиотажа — открытие фудхоллов поставлено на поток.

Плюсы:

— компактность и единая стилистика в оформлении вывесок и самих корнеров;

— не обошлось без Avocado Religion, то есть вегетарианцев списывать со счетов никто не собирается;

— в пятницу и субботу — круглосуточный режим работы;

— даже к бургерам выдаются потрепанные (с деревянными ручками), но все-таки полноценные многоразовые приборы;

— бургер со страчателлой из «Стейков и бургеров» съедобен, островат и в меру сочен;

— ригатони с чоризо из Villa старательно выложены в тарелку, припорошены сыром, украшены микрозеленью и разноцветными половинками черри и приправлены сливочным соусом. Все вместе — 490 руб. Но отдавать такие деньги за маленькую порцию русской версии спагетти карбонара все равно жалко.

Минусы:

— ничего из ряда вон, все игроки проверены массовым потребительским спросом;

— бургеры, шашлыки, суши/роллы и аквариумы с крабами успели набить оскомину;

— имеет смысл жаловаться только на собственный гастрономический снобизм.

Фото: «Москвич Mag»

Подписаться: