Eat Market в здании газеты «Известия» (Пушкинская пл., 3) можно считать заключительным аккордом в эпопее с московскими фудмаркетами.
С этого момента никакого придыхания толпы или раздутого ажиотажа — открытие фудхоллов поставлено на поток.
Плюсы:
— компактность и единая стилистика в оформлении вывесок и самих корнеров;
— не обошлось без Avocado Religion, то есть вегетарианцев списывать со счетов никто не собирается;
— в пятницу и субботу — круглосуточный режим работы;
— даже к бургерам выдаются потрепанные (с деревянными ручками), но все-таки полноценные многоразовые приборы;
— бургер со страчателлой из «Стейков и бургеров» съедобен, островат и в меру сочен;
— ригатони с чоризо из Villa старательно выложены в тарелку, припорошены сыром, украшены микрозеленью и разноцветными половинками черри и приправлены сливочным соусом. Все вместе — 490 руб. Но отдавать такие деньги за маленькую порцию русской версии спагетти карбонара все равно жалко.
Минусы:
— ничего из ряда вон, все игроки проверены массовым потребительским спросом;
— бургеры, шашлыки, суши/роллы и аквариумы с крабами успели набить оскомину;
— имеет смысл жаловаться только на собственный гастрономический снобизм.
Фото: «Москвич Mag»