search Поиск
Редакция Москвич Mag

В новом мясном ресторане «Жажда крови» страшные картинки туш на стенах, название и цены

1 мин. на чтение

«Кофемания» открыла на месте своей бургерной Cheapside на Лесной, 9, новый ресторан «Жажда крови».

Плюсы:

— на пустоту жаловаться не приходится, даже в воскресенье вечером тут аншлаг;

— судя по всему, мода на вегетарианство в Москве сильно преувеличена;

— живую кровь не льют;

— меню закручено на стейках, но есть свиные (копченые) и говяжьи ребра (по-европейски или по-азиатски);

— отличный брискет с кольраби (сочный, жирный и приправленный васаби);

— бургер с трюфельным маслом остался в наследство от Cheapside;

— в главе «Стейки из овощей» найдите батат с чимичурри. Его готовят в хоспере. Пахнет дымком;

— вышколенный персонал с человеческим лицом;

— еда навынос со скидкой 10%;

— таксисты пугаются не на шутку, если не называть адреса, а сразу произнести: «Едем в “Жажду крови”».

Минусы:

— дорого;

— вечером тут появляется ощущение, что ты среди бутафорских декораций к фильму «Хищник-5»;

— публика не обращает внимания на картинки расчлененных туш, а они жутковатые;

— стейк из рыбы — это просто жареная рыба за атомные тысячи;

— стейк-пиканья — одно из самых дешевых тут блюд. Может, поэтому превратить его в роскошный кусок мяса не получается.

Фото: @zhazhdakrovy

Подписаться: