, 1 мин. на чтение

В «Петровском пассаже» можно попробовать настоящую тосканскую кухню

, 1 мин. на чтение
В «Петровском пассаже» можно попробовать настоящую тосканскую кухню

В Bosco Café придумали, как совместить пиар брендов итальянской одежды с едой, хотя ни итальянской еде, ни итальянской одежде пиар на самом деле не нужен.

Каждую неделю в рамках фестиваля «Домашняя кухня/Кухня домов» какой-то фэшн-бренд привозит любимого повара главы своего дома в Bosco Café. На этот раз благодаря любви дизайнера марки Malo к родной Флоренции москвичи смогут попробовать настоящую тосканскую кухню от итальянца Паоло Делла Валле, основателя кулинарной академии Cooking Lab.

«Я впервые в России. У меня есть свое представление о российской кухне. Мне кажется, здесь очень любят супы, вареники и пельмени», — хвастается Паоло своими познаниями предпочтений москвичей. Именно опираясь на них, он составил свое меню для Bosco: жареная полента, хумус из белых бобов каннеллини, кростини по-тоскански с кремом из брокколи и анчоусов, риболлита, ньюди с грецкими орехами и фондю Pienza, ризотто с кантуччи и козьим сыром, стракотто «Фиорентина», а на десерт — цукотто. Если вы тоже половину слов недопоняли, с 8 по 14 ноября можно попробовать этот гастрономический сет в «Петровском пассаже».