В Logovo на Хамовническом Валу, 2, опытный шеф Фабрис Лекуан готовит классику французской кухни. Именно он был целых пять лет шеф-поваром посла Франции в России.
Плюсы:
— в охотничьем сезонном меню есть террин из косули. Специфического мускусного духа в нем нет, а есть буржуазный лоск отличной кухни;
— террину аккомпанируют толстый ломоть теплой сливочной бриоши, аккуратная россыпь розового перца и кристаллов морской соли и замечательный гвоздичный острый джем;
— в касолете вас ждут улитки — плотные, упругие, настоящие;
— цыпленок, фаршированный фуа-гра — это то, что должен съесть каждый в честь Рождества и Нового года. Роскошное блюдо стоит 1480 руб.
— шеф выходит к гостям с завидным постоянством. Делает он это, чтобы лично проверить, все ли остались довольны едой;
— скидка на основное меню в будни с 11.00 до 16.00 достигает 30%, скидка на охотничье меню только по пятницам (20%).
Минусы:
— Logovo считает себя не только рестораном, но и баром, но почему тут курят кальяны, понять все равно нельзя;
— чучело волка с вытаращенными стеклянными глазами не обойти. Выглядит он устрашающе неприятно.
Фото: @logovo.moscow