, 1 мин. на чтение

В ресторан Logovo стоит идти ради приготовленной по-французски дичи

В Logovo на Хамовническом Валу, 2, опытный шеф Фабрис Лекуан готовит классику французской кухни. Именно он был целых пять лет шеф-поваром посла Франции в России.

Плюсы:

— в охотничьем сезонном меню есть террин из косули. Специфического мускусного духа в нем нет, а есть буржуазный лоск отличной кухни;

— террину аккомпанируют толстый ломоть теплой сливочной бриоши, аккуратная россыпь розового перца и кристаллов морской соли и замечательный гвоздичный острый джем;

— в касолете вас ждут улитки — плотные, упругие, настоящие;

— цыпленок, фаршированный фуа-гра — это то, что должен съесть каждый в честь Рождества и Нового года. Роскошное блюдо стоит 1480 руб.

— шеф выходит к гостям с завидным постоянством. Делает он это, чтобы лично проверить, все ли остались довольны едой;

— скидка на основное меню в будни с 11.00 до 16.00 достигает 30%, скидка на охотничье меню только по пятницам (20%).

Минусы:

— Logovo считает себя не только рестораном, но и баром, но почему тут курят кальяны, понять все равно нельзя;

— чучело волка с вытаращенными стеклянными глазами не обойти. Выглядит он устрашающе неприятно.

Фото: @logovo.moscow