Wrap Kebab (Маросейка, 4/2, стр. 1), открытый ресторатором Эдуардом Стерликовым («Настоящие французы», Jis Asian Bistro), лишний раз доказывает, что громкие заявления о «гурманском» подходе к уличной еде — еще один московский мираж.
Плюсы:
— на выбор три варианта лепешек (со шпинатом, бездрожжевая и обычная пшеничная);
— любое блюдо (девять рапов, большинство из них с курицей) могут приготовить без лепешки, но с рисом или с листьями салата;
— гастрономический подход к блюдам Wrap Kebab относится к теории, но хорошо, что хоть пообещали;
— кебаб из говядины №9 (350 руб.) с печеными овощами без лепешки зауряден, но годится для перекуса голодному человеку.
Минусы:
— фирменные лепешки на поверку оказываются обычным лавашом;
— к роллам выдают вилки и ножи (видимо, для отщепенцев);
— дешево, но после первой пробы совсем не хочется тратить деньги на подобную ерунду;
— после кебаба №8 (270 руб., треть свободна от начинки) с пряной курицей зеленоватого оттенка (надеюсь, из-за соуса карри) хочется как можно быстрее наесться честной привокзальной шаурмы;
— салат с авокадо, томатами и салатом айсберг — удивительно безликий набор холодных продуктов;
— за соусы надо доплачивать 50 рублей.
Фото: @wrapkebab