Входная дверь в Zotman Pizza находится ровно на углу улиц Забелина и Солянки (Солянка, 1/2, стр. 1). Тут стоят очереди и по рабочим, и по выходным дням, впрочем, они довольно быстро обслуживаются.
Плюсы:
— в свежести и соблазнительном виде начинок для пиццы каждый может удостовериться сам. Все 35 наименований лежат на линии раздачи открытой кухни (от моцареллы с мортаделлой и мясных фрикаделек до каперсов с анчоусами);
— пиццу можно придумать самому, указывая пальцем хоть на все начинки по списку;
— в кассу каждый из нас заплатит одинаковые для всех пицц 390 руб.;
— мягкое, пышное, похрустывающее, уютно пропеченное тесто лепешки-основы;
— с соусами для краешков по 40 руб. (барбекю, например) пицца съедается до последней крошки;
— повсюду налеплены смешные стикеры-эмодзи;
— приятное пространство без налета массовой точки общепита. Как так вышло — загадка. Zotman Pizza должна быть по определению забегаловкой, а получилась, к счастью, совсем не она.
Минусы:
— низкие цены и качественная еда провоцируют в потребителе жадную прожорливость;
— ужасно неприятный вкус американо;
— человека, который бы на одну пиццу водрузил все 35 начинок, пока никто не видел, но его тут все равно ждут из спортивного интереса.
Фото: Zotman Pizza