Компания Casa Kubana делает паштет из тофу со вкусом барбекю. При всей странности и нелогичности перечисленных выше слов этот паштет — подходящий продукт для придерживающихся ЗОЖ и для тех, кто полностью перешел на услуги доставки.
Плюсы:
— морщить лицо от ужаса перед еще одним молодильным средством и веганским продуктом одновременно не приходится: открываешь крышку (с хлопком) — и чувствуешь аппетитный запах копченостей. Но это не запах копченой форели или бекона;
— на самом деле смолисто попахивает костром из сухих вишневых поленьев;
— густая кремовая консистенция, обошлось без характерной и противной водянистости тофу;
— в составе нет ни одного искусственного красителя, но есть чеснок, перец, морская соль и сушеная морковь;
— глютена, яиц и лактозы тоже нет;
— по степени аппетитности этот паштет легко сравнить с правильно приготовленным бабаганушем;
— деликатный уровень копчености достигается при помощи копченой паприки;
— лучше всего не есть ложками, а все-таки намазывать на теплый тост из кукурузного хлеба;
— адекватная цена — 250 руб. за банку с весом нетто 200 г;
— Casa Kubana — смешная игра слов, но к Кубе, как вы понимаете, эта компания не имеет никакого отношения. Производство находится в Краснодарском крае, на Кубани;
— продается повсюду, от «Ашана» до «Азбуки вкуса».
Минусы:
— вы бы видели мое лицо (брезгливое и без надежды на чудо), когда открывалась банка.
Фото: casakubana.ru