search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

В Барвихе откроется выставка-продажа автографов Шаляпина, Мадонны, Синатры и Месси

, 1 мин. на чтение
В Барвихе откроется выставка-продажа автографов Шаляпина, Мадонны, Синатры и Месси

В подмосковной Барвихе 7 декабря откроется выставка-продажа «От Шаляпина до Роналду». Звучит жирно даже для Барвихи. На ней представят эксклюзивные — еще бы! — экспонаты с автографами звезд мировой величины.

Список, без шуток, внушительный. В одном зале выставят 70 дорогущих предметов с подписями Федора Шаляпина и Рудольфа Нуреева, Фрэнка Синатры и Элтона Джона, Мадонны и Софи Лорен, Майи Плисецкой и Брижит Бардо. В эту же компанию вошли Месси, Роналду, Пеле, Марадона и — куда ж без них? — Хабиб Нурмагомедов с Конором нашим Макгрегором. Тут есть даже далай-лама!

Остается только надеяться, что все автографы подлинные, ведь даже за Филиппа Киркорова открытки неотличимо подписывают его менеджеры, что уж говорить про Синатру, подлинность подписи которого сегодня, кажется, уже никак не проверишь.

В качестве бонуса на экспозиции представлена шляпа Элвиса Пресли. Конечно, на некоторые экспонаты можно будет лишь посмотреть — на продажу выставлены далеко не все артефакты. Продлится выставка до 31 января 2019 года, а вход на нее сделают бесплатным.