search Поиск Вход
, , 2 мин. на чтение

Это мой город: Наташа Королева

, , 2 мин. на чтение
Это мой город: Наташа Королева

О жизни на Патриках в свой первый московский год и об участии в реалити-шоу «Племя» на телеканале «Пятница», где ей пришлось выживать на острове.

Я родилась…

В Киеве.

Сейчас живу…

В 16 лет я уехала покорять столицу, тогда это было еще единое государство — Советский Союз, и из города Киева я переехала в Москву. И осталась.

Мой любимый район в Москве…

Моя Москва началась с самого знакового места, которое было описано Булгаковым в «Мастере и Маргарите» — Патриарших прудов. Первый год в Москве я жила на Патриках, поэтому это мой любимый район.

Мой нелюбимый район…

Москва настолько расширилась и изменилась за последние 30 лет, что мне трудно выделить нелюбимое место, потому что не везде бываю в этой большой Москве.

В Москве лучше, чем в Нью-Йорке, Берлине, Париже, Лондоне…

В Москве самые лучшие рестораны! Я была в ресторанах Нью-Йорка, Парижа, Лондона, но московские им не уступают, а в каких-то случаях даже дают фору.

Главное отличие москвичей от жителей других городов…

Из-за того, что Москва — это огромный мегаполис, ритмичный и быстрый город, то и москвичи дерганые, озабоченные. Находятся всегда в темпе и ритме города. Наверное, поэтому многие люди страдают аритмией в Москве.

Мне не хватает в Москве…

Сложный вопрос. В Москве достаточно зелени, а плитка, которую часто ругают, меня не раздражает. Может, чистого воздуха? Но он в мегаполисе вряд ли возможен.

В Москве за последнее десятилетие изменилось…

Москва поменялась в лучшую сторону. По сравнению с девяностыми она стала уютной, теплой, красивой. Мне очень нравится современная Москва, она стала комфортной!

Если не Москва, то…

Санкт-Петербург. Наверное, если бы не Москва, я бы жила там.

Меня можно чаще всего застать кроме работы и дома…

В центре города. И в Новой Москве — я сама там проживаю, и она очень поменялась: там много уютных и прекрасных мест для встреч, вкусных кафе и ресторанов.

Новое шоу «Племя» на телеканале «Пятница»…

Это невероятный эксперимент! Выживалити «Племя» — мое первое реалити, я никогда раньше не ездила ни на какие острова испытывать судьбу. Но 2020 год так меня измотал, что я решила попробовать. Жизнь на острове в дикой природе стала для меня проверкой себя, я выживала в буквальном смысле слова: добывала еду, охотилась, спала в хижине, похожей на сарай, училась жить по законам первобытного племени, в котором поселилась. Это не описать словами, лучше один раз увидеть.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала «Пятница»