search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

На Маросейке откроется кафе с вафлями «∗уй»

, 1 мин. на чтение
На Маросейке откроется кафе с вафлями «∗уй»

Вы готовы к еще одной провокации?

Ресторатор Елизавета Золотарева, создательница Belka Gastrobar на Петровке (который в ноябре закрылся навсегда), сообщила в своем инстаграме, что открывает новое заведение «∗уй», которое читается как «жуй».

На самом деле это будет корнер на Центральном рынке (речь о том, который на Маросейке, а не на Трубной площади). Он расположится на втором этаже под лестницей.

Судя по описанию, здесь будут подавать продолговатые вафли из «нежнейшего влажного бисквита» с начинкой из заварного крема или шоколада. Также можно будет выбрать, каким соусом поливать.

«Этот проект пришел во сне, он откликается во мне самой теплой эмоцией и заставляет внутреннюю девочку ликовать, а мое женское томно дышать. <… > Кусочек можно будет откусить уже в понедельник», — пишет Елизавета.

Ждем развития событий: как мы помним, бар «Йух», который в прошлом году открылся на Покровских Воротах, вскоре после открытия поменял свое название на «Йорик убил Хамлета» — так и было задумано изначально. Может, и здесь у создателей есть секрет, которым они пока не готовы поделиться.

Фото: instagram.com/ohmyzhui