search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

На месте проекта Арама Мнацаканова Bosco Mishka Bar в ГУМе откроется проект BarBosco

, 1 мин. на чтение
На месте проекта Арама Мнацаканова Bosco Mishka Bar в ГУМе откроется проект BarBosco

О превращении «Мишки» в собаку «Барбоску» первым написал телеграм-канал «Сысоев FM» с пометками «молния» и «эксклюзив». Приключения Bosco продолжаются: до «Мишки» тут был Bosco Fresh Bar или просто Bosco Bar.

«Михаил Куснирович пригласил новую управляющую компанию — теперь партнером станет Тахир Холикбердиев, известный всем нам по краснодарской “Скотине” и Peqlo Barbecue. За кухню будет отвечать Павел Анн (КМ20, HappyEnd), за бар Никита Хлопянов (City Space)», — пишет Александр Сысоев.

Кажется, Bosco Mishka Bar только открылся: это произошло в конце августа прошлого года. В Tripadvisor’е его называли не иначе как «инстаграмной локацией», а кто-то даже умудрился обругать за непомерные цены из-за вида на Красную площадь. Это примерно как ругать кафе «Флориан» на площади Сан-Марко в Венеции за то, что кофе стоит 15 евро, а не 2, как везде. На Красной площади заведения обречены на завышенные цены, «Мишка» тут ни в чем не виноват. Да и капучино за 350 — это не так уж много по московским меркам.

«Оладьи из цукини со страчателлой и с красной икрой хороши тем, что сливочные нити и икру (всего много) удобно съедать прямо с поверхности и желательно ложкой. В этот момент образуется прямо какое-то адское веселье, и Красная площадь за окном кажется вполне заурядной картинкой», — писала о заведении наш ресторанный критик Светлана Кесоян, которая нашла в «Мишке» много плюсов и почти не нашла минусов (что вообще редкость).

Теперь меню бара, очевидно, сделает уклон в сторону мяса? Тахир Холикбердиев известен своими мясными проектами.

Фото: gum.ru